X



【悲報】中3男子いじめ自殺事件、SNSに書かれた悪口が酷すぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:56:32.37ID:4+5z3pp6H
「SWITCH版やってる?」
https://i.imgur.com/s0tDnN7.png
https://i.imgur.com/Ba6nrfR.png
https://i.imgur.com/Kgd5EF3.png

>2022年2月、大阪府門真市で当時中学3年生だった男子生徒が自殺した。その2か月後、両親の求めにより市の第三者委員会が設置された。そして取材班は今回、その第三者委がまとめた報告書を独自入手した。その内容は“異例”のいじめを認定するものだった。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:57:42.08ID:NMsPZoSM0
ワロタ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:58:48.19ID:+RJ2w9yW0
なんてひどいヘイトスピーチだ、、、
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:00:26.34ID:P4Ycv0x90
一見ヘラヘラして余裕ありそうなのがリアルで悲しい
0005◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/02/16(金) 14:00:41.43ID:nqA4W5XUd
任豚…嘘だよな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:01:52.29ID:/OHAD54m0
どういう意味?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:02:47.29ID:7mIPPeXy0
こういうの悲しくなるからやめろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:04:04.44ID:SGuLs5Pc0
これ大津以来のインパクトやろ
えぐいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:04:52.00ID:nxaHJp5Z0
中学生なら親にゲーム機買ってもらってるだろうし
Switchでやりたいゲームが多いならSwitch買ってやるよな
PS5も親に買わせるような金銭感覚狂った子供じゃなかったんだろう
ゲーム機一台で我慢出来るって優しい子供だったんだわ
かわいそうに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:07:21.12ID:bexjuwn/0
ワイもここでさっき死ね言われたんやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:07:21.62ID:4kH0TkfOM
大津
旭川
門真
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:18:29.00ID:bauOT0a9M
switch版APEXやってる?
電車好きそうと同じで超絶悪口やね
許すな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:19:46.73ID:9rX8VfOA0
こういう婉曲な悪口が一番効く
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:20:16.42ID:FRKU2ClC0
黒いのが死んだ奴なんか?
イキってるのに死んだんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:26:52.10ID:OyyzLg/v0
どっちが死んだやつなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況