X



大麻でアトピー治るらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:56:34.65ID:GWT/C/Je0
大麻でアトピー治るらしいが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:00:01.57ID:GcDbvTKZ0
マジかよ買ってくるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:02:07.77ID:prF/0Jtj0
食い物改善したほうがよさそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:03:23.23ID:LD7BGMit0
大麻なんか違法じゃん
合法かつ1番効果あるのが大便をアトピーに塗ることだぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:04:16.53ID:jx1rv3E+0
治るわけねえだろ勝手に万能薬みたいな扱いすんなバカ大麻中毒者
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:04:45.19ID:6Ads1/Yp0
頭悪そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:06:06.13ID:3pD7G1E/0
頭痛薬にもなるって聞いて興味わいてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:06:45.89ID:XAcAFAin0
>>7
医学的に報告されてる定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:07:01.92ID:xKmW+Ldu0
>>3
なんか数万する注射あるらしいじゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:08:54.93ID:qA9hu8QL0
他の病気かかりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況