X



【画像】ウド鈴木の交通事故対応wwwwywwwwywwwwywwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:14:03.58ID:wSfGAgneM
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:14:21.20ID:wSfGAgneM
。。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:14:32.88ID:OCWWtMzE0
一体どういうことだってばよ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:15:06.11ID:prF/0Jtj0
殺人起こしても同じ対応しそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:15:32.87ID:p0C9GDPK0
こういうときにが育ちが出るよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:15:33.30ID:JbDGozXy0
ウドってアレよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:15:50.08ID:p0C9GDPK0
>>5
いや、井上な
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:15:52.02ID:N8dCfOHVd
フジテレビ前w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:15:57.64ID:/aCmPLPG0
高そうな車乗ってんなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:16:54.03ID:PERA9Vxs0
直進してる方やから悪くないのに律儀やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:16:59.59ID:bzxa0WyR0
右直事故ってこれ責任の比率どうなってんの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:17:28.31ID:NZ4383OH0
やばそうな奴が乗ってそうな車で草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:17:40.50ID:qv0dWoHq0
だからネプチューンくりぃむさまぁ〜ずはちゃんと運転手雇ってんのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:18:05.78ID:/b7Vs3GA0
ウドちゃんって素手で人殺せるけど絶対にしない
優しい心を持ったモンスターみたいな人だよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:18:42.58ID:0b44m9rB0
どっちも悪いけど右折の方があかんやろ
ウドちゃん聖人やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:18:48.94ID:rIImJ9uE0
強引に右折してきよったんか
災難やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:19:09.11ID:UacFG/K30
通常時は何もしてこないのに天野がやられたら本気出してきそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:19:19.13ID:voTBtCA90
にょす痩せたよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:19:24.88ID:UUpg/zBi0
対向車線なら相手が悪いやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:19:28.77ID:565mq46S0
すげえ車乗ってんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:19:55.17ID:0zsUO8vFd
ウドは悪くないやん
すいませんとか気軽に言うもんじゃないで
本当に悪さしてしまった時に信用されへんくなるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:19:56.49ID:40xoBsGI0
>>24
ハッタショってそのネタ好きよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:20:00.50ID:KnKEoEdb0
フジの本社前やし相手お偉いさんやったんかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:20:10.27ID:CduX60e20
このあと復讐しにいってそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:20:18.99ID:iaByfKtD0
右折が悪そうかと思ったけど自分から謝ってるってことは自分が悪いのか
ならしゃーない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:20:25.91ID:ZeLIUU930
これいつの話?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:20:50.48ID:CJGKkVna0
アメ車?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:21:10.66ID:cu/LMbgb0
申し訳なさそうにキッチリ相手が悪いって喋ってて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:21:16.95ID:Kts+XkQT0
直進居るのに馬鹿な右折してきた奴が全部悪くなんねーんだから意味わからんよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:22:09.84ID:gaqcEAvS0
この車にぶつけてしかも中からこんな見た目のやつでてきたら死を覚悟するわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:22:17.10ID:lQS93LE60
ウドは直進してたから右折車の方が悪いと推測できるけど
今はドラレコがあるからどっちが悪いのか一目瞭然だな
0042「「「」」」「「」」
垢版 |
2024/02/16(金) 14:22:37.33ID:epkfj+Ok0
フジモン「井上は何で逃げたのか分からない」


なお
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:22:51.52ID:QvjKpVi/0
いや、これ番組やぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:22:54.83ID:xGGVG6sHd
>>39
そりゃそうだろ
直進車も動いてるんだから動き出そうとしてるの見えたらブレーキ踏むなりクラクションならすなり避けれるだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:23:21.58ID:0JjKSFlx0
まともで草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:23:46.22ID:CJGKkVna0
グロリアか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:23:51.86ID:KPx47Gb+0
地域によっては右折に先に行かすローカルルールみたいなのあるからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:24:22.14ID:OVwHEr180
>>39
そうしないとルール守ってるなら事故回避できる状況でもしなくていいってことになっちまうだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:24:23.90ID:PI3pp9zq0
この人消えたんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:24:29.13ID:FJ1wyjYir
例え相手の方に過失があろうと、芸能人なら大正解ムーブやろこれは
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:24:31.27ID:JjitPCjQ0
どっちも書類送検になってるんやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:24:57.58ID:QS4FgzOid
ムフフフ芸人はテレビ収録まで それ以外は優しい一般大男に変身するの
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:24:57.81ID:MFmD+gl4H
これ初期のウッチャンウリウリ!ナンチャンナリナリ!!でやってたコントやで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:25:36.38ID:A5epbBlk0
事故処理「ちゃんとやれば人殺してもセーフです、ちゃんとやらないと接触レベルでもアウトです」←これをやらない理由
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:26:11.56ID:EPFIG/Hw0
この人どっかで見たことはあるんだけどテレビでは見たことない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:26:15.56ID:ayDC5j3R0
まぁリアルだと初手謝罪は絶対悪手だけどタレントとか人気商売なら話は別だわな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:26:25.34ID:Fm4E2JvQ0
ロールスロイス?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:27:32.50ID:dFsayB660
これ20年以上前のじゃない?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:27:44.65ID:0GGW8gTP0
ハマタやウッチャンからすぐ謝る癖治せと言われている模様
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:27:47.86ID:JbDGozXy0
事故ってわざとやないししゃーないんやからごめんなさいするしかないよな
フジモンとかアホやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:28:01.35ID:LrUmllGa0
>>29
信号無視、追突、停車中にぶつけられる以外は過失0なんてないんやから、謝るのはおかしいことちゃうぞ
過失あるのに向こうのほうが過失大きいから絶対謝らん、譲らんってやつの方が拗れてめんどくさい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:28:50.29ID:OyyzLg/v0
ここ何年かピンでしか見てないけど二人ででてる番組ってあるんか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:28:57.55ID:0zsUO8vFd
>>63
拗れても実際やるのは保険会社なり弁護士やから
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:29:09.72ID:o08ryb470
ウドは悪くなくても謝るの口癖だしな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:29:12.57ID:AT3sZv/I0
右折車のヘコみ箇所が車体の左側面やなくて左前やから右折し始めで衝突=無茶なタイミングで右折を始めた右折車が悪いって感じか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:30:44.59ID:trmNMqVo0
時差式信号で青から黄色に変わったタイミング右折してくるガイジ車あるけど、あれって法的にはセーフなん?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:30:50.98ID:GrzH/n/20
ウドって前に新宿で大喧嘩してなかったっけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:30:55.23ID:RwH7kGfX0
お台場で
わナンバーの車の事故を3度も見たわ

あの辺ほんま初心者が運転してる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:31:24.12ID:JTXgbzHH0
もし助手席に天野くんを乗せていたら?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:31:28.30ID:14qzAFA00
前科者同士タピオカヤンキー嫁とお似合いだったな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:32:55.04ID:1xyC6vnh0
>>70
23区内とか絶対に運転したくないわ
たまに間違えて首都高降りちゃって泣きそうになる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:33:04.43ID:gpqTNNPXM
直進してたのがウドなら悪くねえだろ
信号無視でもなさそうだし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:33:09.25ID:RiuY9Q4x0
顔デカ轢き逃げブサイクって松本のせいで完全に風化したよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:33:25.11ID:HeU12ebS0
>>55
交通事故で人殺した芸能人っているんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:33:26.62ID:trmNMqVo0
>>48
やばくて草
クッソ混むけど時差式じゃない道路だけちゃう?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:33:27.68ID:wuP+5b4EF
2007年4月13日の出来事か、俺が高校入学して5日経ったくらいだね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:33:32.36ID:lO3ND+yra
過失割合で有利だから自分が被害者(相手が加害者)ってのは良くない考え方やね
過失割合はあくまで賠償上のツールであって刑事的道義的な責任とは分けたい

>>63
センターラインオーバーも原則0:100や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:34:08.72ID:JbDGozXy0
>>75
戻るチャンス失ってて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:34:14.19ID:v1CMGDVoa
>>76
チノパン
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:34:14.50ID:YCDni4y0a
>>29
実際ウドは四六時中すいません言ってるがまあまあやらかした時もすいません!とひとしきり謝ったら一仕事終わった顔でタバコ吸い始めるらしいからな
取り敢えずすいません言っときゃええやろってタイプなんやろな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:34:31.16ID:EFQmKaDDr
>>34
ファ!?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:34:53.67ID:JbDGozXy0
>>76
歌のお兄さん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:34:56.80ID:LoSYUW8U0
ザキヤマも最近非接触の事故おこしたけど逃げずに対応してなんの問題もなしや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:35:01.96ID:z2L8iJzQ0
謝ったらアカンやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:35:05.18ID:Is7Ka8Ds0
カメラ外ですぐタバコ吸い出したらしい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:35:11.91ID:D1SuK5qQ0
>>64
名前忘れたけどなんとかツアーみたいなのって終わった?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:35:53.05ID:gTLiUVx50
>>70
わナンバーじゃないけど免許取った時にお台場に練習しに行ったなぁ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:36:01.54ID:vOBS6HC80
>>80
正確には殺したっていうか死亡事故の当事者になった(落ち度はない)
それでもバッシングされて自宅謹慎してたりする
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:36:23.00ID:j9k42R3Z0
最近TV出てる?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:36:42.52ID:ciS8qVl20
交通事故なんか人死んでなきゃ皆3日で忘れるのに定期的に逃げるバカ出てくるよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:36:45.91ID:NxQ2jA8u0
結局天野かウドどっちから先に倒すべきなのか結論出たの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:38:45.23ID:bXJVmkZ30
>>95
キャイーンの話すると必ずそれ言うやついるけどいつまで同じネタやってんの?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:38:47.11ID:pKx/oiUm0
浦和レッズのキーパー顔
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:39:11.14ID:NT4moGGT0
こっちに過失が大きそうな事故起こして
相手の外車から180cm近い金髪モヒカン男が降りてきたら死を覚悟するわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:39:12.20ID:CcOvCRCH0
>>93
ローカル番組では長寿が何本かある
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:39:18.99ID:TMEJ7cR/0
このBBA被害者ぶっとったんよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:39:25.63ID:b7FL9ROL0
ウド残したら確実に覚醒するから体力ジリジリ削って全体攻撃で一気に2人始末
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:40:36.68ID:Sg6UA4xB0
右直事後なら相手が悪いのにな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:40:42.36ID:z2L8iJzQ0
>>98
知名度無かったらウシジマくんに出るヤベえやつやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:40:58.75ID:kHQPJkt+d
交通事故起こした相手がもしウド鈴木だったら恐怖感半端ないよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:42:14.50ID:l8Zgg2gJ0
こういう車乗ってる奴ヤバいの多いからなぁ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:42:35.47ID:AVmk0gp90
>>79
被害者ヅラしてたやつがセンターライン割ってて100:0されるところ見たいなあ
お前が加害者やぞって言い放たれてるところみたいなあ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:42:44.64ID:p0C9GDPK0
ウディ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:42:54.24ID:EOa2w4Yx0
この事故のせいでテレビから消えたのか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:43:47.03ID:YB+1RxZeM
夜8時から格闘家に変身してそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:44:22.61ID:MqWgq8kw0
相方の豚はマンション経営の不労所得で荒稼ぎしてるらしいな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:44:29.57ID:xAa+cZFF0
でもウドは消えてフジモンは第一線でバリバリやってるよね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:46:30.65ID:s4VSvrCQ0
すみません200回ぐらい言ってそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:47:52.95ID:LrUmllGa0
>>103
相手が悪い 🙅‍🙅‍♂
両方悪いけど相手の方が過失大きい 🙆‍🙆‍♂
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:48:10.26ID:qCnpOVFza
キャイーンってめちゃくちゃ若い頃から売れてたんやな
今調べたけどビビるわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:48:18.01ID:ZBikwXgJ0
>>27
そんな理不尽なの?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:48:18.41ID:NT4moGGT0
>>106
ウドってこういう車好きだからウリナリで好きな車で遠出するって企画でローライダー即ピックしたら
リッター3,4kmくらいしか走らなくて同乗の内村がキレたのクソ面白かった
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:48:42.09ID:zvtb0G070
神社の前を通る時に帽子を脱ぐ話好き
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:48:51.90ID:eFhH3XsY0
こんなんドッキリやと思うやろ普通
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:48:52.14ID:1ywlfIki0
ウド「君が俺のことをネットでバカにしてたのか?」←許してくれそう
ウド「お前かぁ!天野くんをバカにしたやつは!!」←殺されそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:49:02.71ID:c8HLzu0n0
ジャイアント馬場
アントニオ猪木
ウド鈴木
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:49:46.00ID:iBXtzbuJr
チンピラ複数人相手に乱闘したのすごヨ😳
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:50:20.92ID:OyjHa3j+0
>>99
旅してゴメンは去年終わってもたんやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:53:18.32ID:L+XWH4mb0
100%!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:54:56.96ID:JoMzgusR0
でもウドって知らんかったら金髪のデカ目のチンピラオヤジにしか見えんよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:01:01.01ID:XPsbridX0
ザキヤマも人身事故起こしてしれっと出てるしなあ
しかもテレビで運転してたな
なんなんあいつ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:01:21.28ID:0b3jvFBT0
古いマーチやな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:02:06.30ID:ZrV4IpbT0
>>120
これほんと酷いよな
極悪レベルやわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:03:21.90ID:F8lfnO0B0
ガチの熟女好きやしな
70代にはぁはぁしててクソ笑ったわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:03:25.77ID:Sts2SPyE0
こいつ公共のトイレで紙一本使うってエピソード語ってからほんま苦手や
盛ってるとしてもワイがウンコ漏らした理由がこいつかもしれんわけやし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:03:54.19ID:r91WLxLw0
>>120
これ歩行者チャリカスも信号無視?
右矢印出てるよな?
問題はそこじゃないだろうけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:06:26.14ID:y01Y1mvh0
>>120
弟を交通事故で亡くしてるのにね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:06:34.80ID:fKUx8f/u0
>>19
人造人間16号かな?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:07:27.15ID:LrUmllGa0
>>136
ゴマキの弟って市議会議員やろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:07:50.20ID:ZrV4IpbT0
>>140
???
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:07:55.60ID:Sts2SPyE0
>>140
なにいってだこいつ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:08:02.45ID:bzxa0WyR0
>>133
トイレに間に合ってないからそれ以前の問題やんけ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:08:38.57ID:c/hhStkV0
右直事故だろうがまず謝る聖人
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:09:08.17ID:boIQDnDer
なんか浅井企画の芸人って優等生っぽくて嫌いだわ
コサキンしかり、いい人オーラがムカつく
自宅では娘が小さかった頃一緒にケツケツダンス踊ってたクセに
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:09:21.80ID:EA70wfIOa
>>120
矢口→クローゼット不倫
安倍→盗作
ゴマキ→私がゴマキ
加護→未成年喫煙
吉澤→飲酒運転ひき逃げ


吉澤だけ頭抜けたレジェンド
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:09:39.63ID:Sts2SPyE0
>>143
ちゃうわトイレの中でウド鈴木がずっとトイペくるくるしてるんやで?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:09:53.12ID:zIAG2zIn0
悪いのは対向車来てるのに右折するボケカスやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:10:11.22ID:JbDGozXy0
>>146
安倍なつみはそのまま出版した編集やら出版社側もどうかと思う
安倍なつみなんてアホなんやからさ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:10:40.68ID:8AtESGTC0
ウドは絶対良いやつ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:10:54.28ID:LH5dRshh0
>>14
ていうか被害者側だからこそ真摯に振る舞ってられるってのはあるだろ
井上とかフジモンみたいに自分が加害者だとキツい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:13:41.59ID:bp4q1uF30
ウドの車種分かる?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:13:56.53ID:wphokYOXr
y32くっそ懐かしい
怖い先輩が乗ってたイメージ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:14:32.84ID:fKUx8f/u0
>>152
グロリアかな?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:14:42.08ID:PRFPpx860
天野が事故起こしてたらこれの倍以上謝ってそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:15:13.96ID:Dn6ot1bp0
>>120
レジェンド
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:15:28.95ID:caeSEQnL0
浜田はなんかチンピラに絡まれた時にウドがブチ切れてからウド可愛がるようになったんよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:16:03.81ID:OyjHa3j+0
>>146
石川梨華→珍カスやのに旦那が元巨人の選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況