X



【画像】大谷翔平の私生活、続々と晒される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:18:05.58ID:/aCmPLPG0
tps://i.imgur.com/akS4YjO.jpeg
tps://i.imgur.com/9Q9hGCH.jpeg
tps://i.imgur.com/c1xTL6p.jpeg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:19:39.51ID:5VNKyZoq0
なにこの女
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:19:46.71ID:sOeZIM++d
会話の内容聴くだけならまだしも外部に話す店とか最悪だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:24:44.60ID:vD0Nb/Ix0
目が怖い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:27:13.23ID:L16mSr5b0
これ取材するほうもあかんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:28:58.48ID:ayDC5j3R0
大谷に興味あるのはわかるけど超えたら駄目なラインはあるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:30:40.00ID:2ZdbtZSq0
大谷クラスでも客のプライベート晒すようなバカ店に行くんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:35:00.95ID:h/SwNqbW0
卵1300円とか金持ちか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:36:31.57ID:2d3kUeJN0
買った物もみんな知られてるんだ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:36:54.01ID:G1Kw6G+Wd
塩好きで白身好きってワイと食の好み似とるな
これ酒飲みだしたら酒豪になるタイプや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:37:42.77ID:gvVs/EPs0
和食店店員の謎のやきう感
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:38:09.56ID:fy6TNtIGd
左の梅納豆有能よな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:42:42.32ID:LwNBVGfG0
>>9
アメリカってインフレで玉子1パック600円とか話題になってたやろ。まあそれ考えても高いけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:45:02.02ID:630G/5wM0
本当にジャップってただの猿なんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:46:31.26ID:Sg6UA4xB0
巨神兵みたいでこわい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:48:06.81ID:rccFzMt90
客のプライベートぺらぺら喋る店とかヤダな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:48:18.13ID:tX9W0Q+x0
セイキンみたいな感じでなんか怖いわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:48:54.31ID:+ppH2cxF0
塩パスタ以外食べるとか勘違いして慢心しとるやろこいつ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:54:55.71ID:yRZO2XBw0
不安の種でみた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:58:37.20ID:DK8teszop
アメップ「本人に許可を取らないと話せないよ」
ジャップ「大谷はジャージで何時何分に現れてアレとアレを買ってー」
なぜ全部喋ってしまうのか
しかも女ならしゃあないと思ったらいい歳したおっさんもなのがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況