X



明石屋さんま68歳で一度も病気したことがない生活リズム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:46:03.10ID:rvGjm2ED0
就寝朝7時、起床昼12時から15時
ゴルフがあるときは朝6時にそのまま行く

規則正しい生活ってなに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:46:58.22ID:LLLvUaSa0
体の各機関が正常に機能するように保つこと
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:47:05.43ID:/aCmPLPG0
ずっと痩せてるし悪いものも食ってなさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:48:10.04ID:+/3g6w9mH
バッタリ倒れてそのまま死ぬ理想の死に方できそうやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:48:37.91ID:rvGjm2ED0
未だに週3で徹夜麻雀
週1でゴルフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:48:47.81ID:rvGjm2ED0
そしてヘビースモーカー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:49:59.95ID:rvGjm2ED0
夜中の3時から5時が物事に集中できるゴールデンタイムだとか
この時間の自分は普段の倍面白いこと浮かぶから
見てほしいって言ってた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:51:34.84ID:OuiEkdV50
>>7
大竹しのぶさん、その時間帯のさんまが自分の番組を観ながら全力でボケツッコミをやってる姿をこっそり目にして離婚を決意した模様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:51:44.29ID:uw5qcwvD0
腹八分目最強説を証明し続ける男

実際かなり強いエビデンスもあるしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:53:16.79ID:XQp5COyK0
平均年齢超えたんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:54:24.07ID:1xohRutK0
こいつはショートスリーパー(笑)じゃなくてガチのショートスリーパーやから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:54:27.19ID:DJMTkxRt0
インフルでも仕事する世代やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:56:12.69ID:3NsV9JMn0
ショートスリーパーでカフェインニコチン大好きであんだけ脳みそ回るのはすごいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:57:44.99ID:LKGf4n7ea
>>11
5時間7時間寝ててショートスリーパー?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:59:15.51ID:SOAefOSI0
結局ストレスを感じないのが一番なんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:02:59.39ID:1xohRutK0
>>14
寝なくて平気やけど医者に言われて眠剤で無理やり寝てるらしい
さんま御殿で言ってたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:06:57.47ID:fS8y/0R2d
まぁ必要な睡眠時間って人によって違うんじゃね?ってなりつつあるらしいからな
たまたまそういう設定だったんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:07:49.77ID:31amAxI60
結局遺伝子
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:08:10.44ID:rvGjm2ED0
旅行とかいくと朝5時まで喋り続けて
ほな寝よかー言うて
1時間寝てゴルフ行くとか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:11:36.18ID:0b3jvFBT0
仕事の関係で金曜日は数十年間寝たことない言うとったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況