X



ゲーム内で詳しく説明されない仕様を知らないと「詰む」か「高難易度になる」ゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:02:54.58ID:hmWznNLX0
昔のゲームにありがちやけどやめちくり〜😫
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:03:22.00ID:qbuDO98r0
ないけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:04:58.71ID:qmvnNCt7d
モンハンとかやな。肉質とか書いてない
今はゲーム内で大体説明されてるけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:06:21.74ID:7KKCmk07d
知ってると知ってないで難易度が変わるならロマサガシリーズだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:07:07.75ID:r93gJ3j70
マインクラフト
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:08:07.88ID:Ra8OpyIea
>>4
防具の斬耐性だけ表示されるのやめちくり~
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:08:27.41ID:RRWcd/QY0
おそらくフロムゲーがこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:10:01.61ID:pCtg6GLv0
スタオー5のアンヌ防衛やな
ゲージ仕様知らないと一瞬で死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況