X



じゃあ逆に平成ナンバー3遊撃手って誰なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:09:39.83ID:cMeD4nZO0
カズオ坂本論争は見飽きたわ
この2人に次ぐ平成ショート3番手って誰なん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:10:29.05ID:5WHiPQ0o0
鳥谷
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:10:59.22ID:cMeD4nZO0
候補はタクロー鳥谷ノムケン池山あたり?
小坂とかも候補に入るか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:11:19.88ID:dJBMPk/Q0
西武時代の中島
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:13:46.90ID:cMeD4nZO0
小坂みたいな守備特化型
ナカジみたいな打撃特化型
鳥谷みたいなバランス型

WARだとどのタイプが高くなるんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:13:54.63ID:POE2HrIs0
鳥谷やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:14:59.29
これは中々熱い話やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:15:50.24ID:mXXRZG1Y0
鳥谷
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:16:30.39ID:5WHiPQ0o0
西岡も候補には入るか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:17:13.65ID:VjNM49Bb0
小坂
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:17:23.92ID:UI7deVCcd
中野やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:18:54.07ID:EhVvtHeF0
ノムケンか鳥谷やと思うけどWARやとどうなんやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:19:14.09ID:OCWWtMzE0
ここまで田中幸雄なし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:19:46.55ID:qMLQa+1k0
ここまで宮本なし
残当
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:20:44.75ID:VjNM49Bb0
じゃあ二岡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:21:31.81ID:cMeD4nZO0
ショート論争で池山が影薄いのってなんで?
ショートで5年連続30本とか通算300本とかけっこうぶっ飛んでると思うんやが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:21:35.09ID:EhVvtHeF0
wRC+見たら鳥谷が頭一つ抜けてるわね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:22:07.38ID:EhVvtHeF0
>>21
なんかポカが多いイメージが強いのよな
宇野勝なんかもそれで損してると思う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:26:32.97ID:gGWzdJg30
まぁ鳥谷でええんとちゃうか
坂本松井鳥谷
見た目も全員ええ感じやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況