X



【悲報】人気コンテンツ性別・年齢層が判明。ブルアカ20代男性。ウマ娘30代男性。フリーレン40代男性
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:58:51.24ID:Tbac/GFr0
HR図みたいだよなこれ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:58:57.81ID:2DtKMQb/d
>>927
調査対象から小中学生外れとるんやな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:59:07.03ID:9TH/cayt0
>>933
鬼滅とかスパイみたいな老若男女が見るようなやつは単純に日本って高齢化社会だから高めになるんやないか?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:59:14.14ID:hhGkxPP9d
>>947
これブルアカなんか?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:59:20.03ID:6CRKMzIJ0
パズドラの流行って今やブルアカ以下なんやな
モンストとは比べることすらおこがましいレベルのオワコンやん
0959それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:59:24.07ID:xit2hsi4M
>>936
目測で1割と2割の違いわかるんだ凄いね
0960それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:59:25.51ID:Ogxl8nN3H
>>951
でも40代じゃさぁ…
0961それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:59:26.89ID:uprmL1GE0
てかマジでドラマというかテレビって高齢者しか見とらんのやね
0962それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:59:27.43ID:kKaAs6k80
>>945
話題になるのしか見ないんやろな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:59:38.13ID:8RQh2DRy0
>>809
なるほど
0964それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:59:38.63ID:eUXgWT3d0
>>936
ネット上のデータだろ
ウマ娘はライブ行かないおっさんプレイヤーが圧倒的に多い
0966それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:59:51.78ID:MMl4Vneb0
>>956
右手前の弱者女性
はい論破
0967それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:59:55.93ID:NS++xE3Qd
>>956
ギャハハハハハハ😂
0968それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:59:57.12ID:bMjSEo1na
>>937
円の大きさやろ
ブルアカみたいに豆粒でイキってるのもいるから草
0969それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:00:03.28ID:Y5C1nJ/x0
>>948
アンケートで新参が2%もいないネット老人ホームで草生えた
0970それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:00:05.61ID:73/3df+oM
>>936
両方参加したん?真偽不明の情報やけど
0972それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:00:09.67ID:dLg526JE0
>>942
まずそれがワイにはわからん
つまり人権ってやつなんやろけどブルアカにはないからな
そんな引かなきゃ終わりを引かせ続けられるのキツくないんか?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:00:21.32ID:X7gjs3Xr0
二宮ってもう40だったんか
0974それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:00:31.98ID:+fvdbnFQ0
>>937
単純に人気だけ見るなら円の大きさだけよ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:00:35.98ID:hhGkxPP9d
>>925
3期あれやったしむしろ映画の方が期待できるわ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:00:53.61ID:P9FMjb1Ea
>>956
身体的特徴だけで性別の判定するのやめろブルジ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:00:57.79ID:F5tj0TZ2F
>>971
歳取るとほんまに無趣味になっちまうんやろなって…
0979それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:01:07.44ID:G+815J3O0
>>961
ネットを見る習慣がないし、
いざ見始めてもネットの独特な若者ノリについていけない
二重の意味でテレビしか見れん哀れな老害や
0980それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:01:09.40ID:dLg526JE0
>>925
3億もいかんやろな
映画館から損害賠償請求されそう
0981それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:01:09.58ID:Q7niLzKt0
>>1
文字が小さいよ
老眼には辛い👴
0982それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:01:10.69ID:G1lBKYRv0
ブルジ去年と全く同じムーブで草
この後口がきけなくなるまで殴られんだよね…
0983それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:01:33.26ID:LAJaiNCC0
エロ無しでも政治ありなら安倍晋三男率100ねらえたのに
0984それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:01:33.62ID:W+qKgOct0
>>972
ブルアカに人権ないは流石にふかしすぎやろ
後無料ガチャもあるからな
どっかと違ってピックアップずらしもセーへんし
0985それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:01:42.71ID:Q7niLzKt0
>>978
だから暇アノンみたいなのが多いんやろな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:01:49.67ID:4Xjpcjv30
>>982
若者叩き見苦しいぞジジイ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:01:52.38ID:tBTrcVmo0
>>971
男の趣味って結構細かく分散するからな
女より一大勢力になりづらい
0988それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:01:52.61ID:Rzx9vE/J0
>>975
ガンダムSEED観に行った時に予告があったけどあんなブサイクな顔芸キャラばかりで売れるのかな?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:01:56.80ID:ICn9aTq40
>>986
やめたれwwwwwwww
0990それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:02:00.62ID:XLJM4biK0
対象が15〜69歳って事は全年齢にしたら大谷は更に平均年齢上がるやろな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:02:01.57ID:8RQh2DRy0
>>228
まあ実際は30代40代が日本で最強やからな
堂々と他世代蹂躙したらええわ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:02:03.91ID:50eLVRpP0
>>986
0993それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:02:06.90ID:yoARRMCY0
>>981
拡大機能があるでしょおじいちゃん
0994それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:02:09.95ID:IL2rH35f0
fate女が多いのはどういうメカニズムなん?🤔
ママのケータイでやってる小学生とか?🤔
0995それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:02:13.45ID:uprmL1GE0
確かにシードの映画は世代であろうおっちゃんしかおらんかったけど
0996それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:02:14.55ID:C4W50y+o0
>>978
多少無理しても趣味として続けられるもの見つけた方が良さそうやな脳が死ぬ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:02:15.30ID:536Zp9vL0
>>986
何も言い返せんかったわ…
0998それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:02:17.67ID:G+815J3O0
>>964
リアルライブだと女の比率が跳ね上がるよな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:02:18.67ID:Im2RxKiI0
>>956
5年以上前のライブだなそれ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:02:19.40ID:qnlErNSE0
ブサイクウマ爺の負けw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況