X



就活と冠婚葬祭で使えるようにコナカでフォーマルな革靴買ったけどこれ先尖ってね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:31:58.10ID:l5BBm7Id0
なんかとんがってみえる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:32:41.76ID:l5BBm7Id0
サイズ25の靴だからバランス的にこうなってるだけなん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:35:37.83ID:QBidYWZ+0
かっこいい😍
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:37:23.74ID:IKPErDGir
通夜でタップダンスするんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:37:56.76ID:GSiQ8VeNr
足ちっちゃくて草
イッチ童貞?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:39:04.25ID:l5BBm7Id0
靴尖ってるから不採用とか言われたらヤバいやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:40:03.59ID:FSGKGIty0
こんなもんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:42:14.52ID:PGdQ9V270
ちょい尖っててダサいけど、常識の範囲内やな
ダサいけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:42:23.37ID:MPqjHHJ40
ストレートチップやな
言われてみればちょっととんがってるなw
まあヤンキーほどじゃないから気にすんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:45:39.38ID:l5BBm7Id0
面接官に君靴尖ってるねwとか言われたらどうすんねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:46:46.59ID:Ghlb9BlQ0
尖ってないけど嫌ならプレーントゥ買えば
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:48:59.75ID:l5BBm7Id0
>>14
これ尖ってないにはいるんか?
ロングノーズとかじゃないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況