X



【画像】女叩きマンの正体、ガチ弱者男性だとバレてしまう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:53:34.63ID:CYBp0qLx0
ヤバすぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:53:51.15ID:aH+w7Ioud
お前誰?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:53:54.13ID:CYBp0qLx0
やっぱり底辺が女叩きしてたんやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:54:43.56ID:3GSDUi8I0
ガチ底辺はあかん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:54:54.19ID:sGSebSKS0
女さんがレスバに困ったとき「お前モテないだろw」ってレッテル貼りするのは割と正しかったんやなって……
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:55:02.33ID:fr66ZLYs0
ワロタ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:55:09.92ID:prF/0Jtj0
ケンモメシかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:55:18.76ID:LPO/6uw20
ケンモメシ並みに汚い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:55:42.34ID:3G1zOCXN0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:56:15.41ID:voFZHNYr0
一口コンロって使いにくいよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:56:18.01ID:YFCX+nwV0
きたねえ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:56:26.90ID:XLJM4biK0
きたない
0015daca ◆Pzr/KCzB4I
垢版 |
2024/02/16(金) 15:56:37.32ID:nt2zW8x80
これが女叩き民のリアルゆ🥹
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:56:38.40ID:qAQ//KJl0
衛生観念どうなってんだよ
土人か
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:57:30.00ID:BGqr44kE0
ムクガイジの生活
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:57:34.69ID:VaN37cWD0
また強者は叩く必要ないからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:58:01.02ID:9/K8F6hW0
こんなん配信者でよくみるし
配員者は世の中煽り散らかしてるし

何を今さらな情報
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:58:08.80ID:VJRFKVty0
女叩きマンの底辺生活と比べたら男叩きウーマンの暮らし向きは大分マシそうよな
フェミさんは専業主婦とか売春婦とか多いし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:58:16.06ID:BLuNimtqd
みんなわかってたことや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:59:35.98ID:MPqjHHJ40
弱男ネトウヨの女叩きは統一教会の教義に従っただけやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:01:09.99ID:/PldFEHqM
男でキッチン綺麗なのって外食三昧で金溜まってないイメージ有るけどな
ケチで小汚いキッチンな奴の方が意外と小金持ち
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:01:30.41ID:G+815J3O0
フェミも弱者男性ってバレてたな三重交通事件で
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:01:58.27ID:hh98A73j0
どうすんのこれ…まじでやばい…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:02:02.68ID:gN7LQgja0
男だけに強弱分けてるってことは女って全員弱女って言ってるようなもんだよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:02:31.52ID:V0uKJsUB0
こういう滅茶苦茶になったステンレス台って引っ越したあとどうなるの
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:02:41.98ID:G+815J3O0
>>27
それはアカン
ガチで消せ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:03:30.85ID:h5HW/tWn0
こういうスレ立ててるやつも弱男定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:04:21.45ID:OhiEK7EAM
パパ活女の台所みたいやな
ようTikTokライブでみるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:04:38.45ID:d3smDMKG0
>>27
世の女は弱者だから男は強者っていうそもそもの弱男の語源がそういう構造やぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:05:02.84ID:/tyoXQGj0
>>24
という弱男の妄想でした...w
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:05:27.15ID:dd78qcGed
普通じゃね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:05:52.17ID:M35R3Xx10
>>28
清掃業者が綺麗にして状態が酷いならパーツ替え
この程度だと燃えてない分まだまし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:06:04.91ID:sRH41q1/d
カスい栄養の食と飲みかけ常温コーラと汚え内装で一画面だけで満貫あるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:06:57.39ID:G+815J3O0
>>32
やっぱ弱者ってクズだな
早く切り捨てたいわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:07:16.49ID:jxTE84sY0
こういう飲みかけペットボトル放置してるのガチ底辺感あるわ
片付けまともにしないんやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:07:20.65ID:MqWgq8kw0
弁当の下に敷かれてるやつで草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:07:46.13ID:GDQKFeub0
きったねぇ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:07:47.26ID:01r5/kZNM
ネタアイコンだからどうせ拾い画
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:08:06.96ID:uWgTd2vC0
こういうのを異常だと思わなくなったら人間終わりやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:08:17.54ID:/7mnXitu0
スパゲッティーをコーラで煮てるのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:08:50.94ID:PK6fIT2a0
自分の人生が惨めやから精神的安定のために自分より下の存在を求めてる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:09:10.56ID:ZDfS1brc0
>>20
それはそう
活動家って充実してて意識高い系が多いからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:09:27.31ID:qL1/fknRd
正論やん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:13:31.32ID:dtGRYevb0
れいわ支持してそうな部屋
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:14:37.94ID:M7kt+RC90
かーちゃんに虐待されてたらしいな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:16:16.29ID:0bk0CxChd
こいつこれと言った特徴ない一般的な格闘技クソリプラーやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:19:19.90ID:Tc39xW6PH
この環境で料理すんの変な雑菌とか入りそうで怖いわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:20:08.44ID:0bk0CxChd
このタイプはだいたい堀口オタ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:20:38.25ID:LwJiU17w0
>>51
維新定期('ω'o[定期]o
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:21:06.86ID:KN+floC00
暇アノンで子供時代に強者男性にイジメられたから大人になってから女叩きしてます言ってるのがいて悲しかった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:22:54.75ID:oRwIehUSr
男女対立って高齢弱男と高齢弱女の争いだろ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:23:44.57ID:MQYC92yT0
同じ内容じゃないだけ漸くわかってくれたか障害者
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:25:32.16ID:GJaJxZ610
>>60
それですらないパチモンやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:27:41.76ID:twdIZ4GO0
きったな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:28:26.88ID:twdIZ4GO0
なんで弱男ってタンパク質摂らないんだ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:29:10.76ID:KN+floC00
今度の夢はコメを食べること言うてた自衛隊員コスプレしてた愛国者の飯と同じやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況