X



自民党「日本を壊すな。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:18:41.06ID:Jg34H9hd0
ブーメラン定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:19:50.91ID:8Wh+6gOzM
自民党がなにかの責任とった事なんて1度たりともない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:20:30.43ID:oF+UflnxM
さすが統一教会とやり口が同じ
日本のためと表で言って裏で日本を壊しながら儲ける
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:21:19.11ID:La4jkdQV0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:21:38.87ID:vganHUpf0
こいつら政治家やなくて芸人のほうが向いてるんちゃうか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:21:40.57ID:cnB4pgeS0
朝鮮宗教団体が日本とか日本人を語るのやめてくれないか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:22:24.42ID:/nBLyXi10
なにもしてないのにこわれた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:22:51.36ID:f62H2J300
まず裏金の使途から説明しろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:23:37.65ID:La4jkdQV0
こんなんでも絶対選挙行かないやつってなんでいかんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:24:49.01ID:ouvymIRAM
立花「NHKをぶっ壊す!(ニチャァ」
安倍晋三「日本」
立花「え?」
安倍晋三「日本をぶっ壊す!」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:25:52.33ID:0FJUlx1o0
でも安倍さんは止めようとしたから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:26:07.34ID:LgIsbttDd
>>13
か、格が違いすぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:28:01.53ID:T5fP/7GS0
脱税マネーロンダリングの犯罪組織がなんだって?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:28:48.83ID:vganHUpf0
>>13
これは聖帝
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:29:41.72ID:WwQ44UYv0
そもそも自民党をブッ壊すっていうので20年位前にいった奴が総理になったけど
壊れたのは党内のモラルと日本運営のノウハウだったのでは?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:31:14.92ID:AzJuoR4/0
(俺たちの都合の良い日本を)壊すな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:31:18.81ID:hkHRto1p0
裏金
脱税
マネーロンダリング
の3本の矢
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:32:58.38ID:g3IRBfu90
>>18
真紀子もぶっ壊されたしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:33:05.24ID:dinRaRyi0
お前らやんけ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:39:37.53ID:WzcvkOsh0
(税金中抜き放題の)日本を壊すな
(もっと働け)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況