X



ADHDその他精神疾患持ちワイ、生きるのがつらすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:25:09.29ID:dE4zDKsT0
どこにいってもなにをやっても無能ムーブをかましてしまう模様。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:26:46.53ID:dE4zDKsT0
ちな大学生なんだが、やる気が出ずに授業もろくに出ていないので2年生にしてほぼ留年確定。
この前も本免試験をめんどうくさくて後回しにして親に怒られた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:27:12.65ID:dE4zDKsT0
ほんとこの歳になってなにやってんだろ、、
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:31:10.02ID:iGnek6ij0
ちゃんと薬飲んでる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:33:11.60ID:dE4zDKsT0
3年位前かな?コンサータ飲んでたんだけど、視線恐怖症が悪化してからやめちゃった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:34:01.94ID:dE4zDKsT0
なにもかもやる気が出ない。何かに熱中している人を見ると羨ましさと妬ましさでおかしくなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況