X



【悲報】ウマ娘の晒し上等イキりトレーナーさん、ポケモン、星のカービィ、仮面ライダーが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:39:16.24ID:uRI2OQn10
キングのアイコンに悪い評判がつくのが嫌だと言ってアイコンを変えてしまう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:39:25.85ID:uRI2OQn10
やってしまったねぇ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:39:41.63ID:uRI2OQn10
承認欲求丸出しで悪いことしてる自覚あったんだねえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:40:24.93ID:ek7TNR5T0
コイツ無課金でシチー持ってないのに炎上させようとしてた奴だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:41:04.82ID:0B0A28Ej0
ゲームも落ち目なら声のでかいユーザーの質も終わってんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:41:31.02ID:Rr4z/YZ80
有名なの?配信者?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:42:07.04ID:5vaumXlK0
誰だよw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:42:29.37ID:G1g9ug9Z0
無課金が騒いでるのは草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:43:39.40ID:pWqC+KvA0
無課金カービィポケモン仮面ライダーは役満やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:44:20.86ID:4kTt8O6G0
>>10
なんG欲張りセットやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:45:13.86ID:B9tal29C0
なんG民みたいやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:45:49.75ID:B2BYwvV20
なんGなのかもしれんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:46:53.01ID:Q8nhz6+W0
歯車さんの悪口はやめろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:47:55.08ID:Q8nhz6+W0
>>5
持ってなくて何が悪い
持ってなかったら文句言っちゃいかんのか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:48:30.43ID:Q8nhz6+W0
>>9
無課金だと本音も言えんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:49:44.81ID:Q8nhz6+W0
>>10
どういう事?悪いならやめろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:51:17.64ID:PAPE99cC0
相互だらけで本当は人気ないのがわかる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:52:31.75ID:PAPE99cC0
>>18
なにこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:53:25.74ID:GtW9okjq0
昨日のもいいね欲しさにパクツイしたんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:54:20.22ID:NIjn4M1B0
学生なのに1日中ウマ娘やってるみたいやけど友達いないんやろか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:56:33.29ID:uT6laes70
>>14
これが親衛隊か
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:57:26.55ID:uT6laes70
>>16
少し声が大きいなとは思う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:58:01.73ID:uT6laes70
学生ならカービィ好きでもええと思うけどな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:58:27.18ID:7sC9zk2I0
歯車さんなんでこんなに粘着されてんの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:00:06.98ID:e3rfWi+B0
>>18
なんやこれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:02:33.95ID:e3rfWi+B0
なんG民そのもので草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況