X



ルノワールとかいう結構いい値段するコーヒー屋さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:37:53.64ID:i7VMh4HHd
気軽に入ると詰む
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:38:55.75ID:lkinpLFz0
ルノワールって変なビジネス勧誘する時に使う店やろ?(偏見)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:39:11.74ID:MPqjHHJ40
ゴージャスな雰囲気の昭和喫茶
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:40:25.74ID:Cf4vnCBCM
長い事いててもええって聞いた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:42:01.10ID:VaN37cWD0
やっす
フローリアンの半額くらいやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:43:47.22ID:MPqjHHJ40
>>4
高杉くん…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:44:00.69ID:avGeu0eK0
あれは人を駄目にするソファーのせい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:44:46.09ID:lmJ8b1gK0
マルチ商法とか宗教の営業の場
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:47:04.90ID:gxVruq1Y0
どんなに長居しても水とお茶を無限に出してくれる
自分がバイトしてたから知ってるけどそういう方針らしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:48:04.06ID:U8g11Ouj0
朝一に入ってモーニング頼むと昼まで長居しちゃう…外回りサボっちゃう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:50:00.60ID:DGCZAu4lM
長居してると日本茶出してくれるのって「これ飲んだら帰れよ?」ってこと?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:51:19.73ID:qwHnzTqh0
アムウェイって知ってる?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:51:30.24ID:Ee+i0G440
あそこ高いんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:51:53.39ID:i/GIMPHb0
風俗の面接もしてるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:52:45.55ID:F234C/yWH
>>2
それwあと風俗の面接と謎の会議室
ワイはタバコ吸えてた時はよくゆっくりしてたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:53:17.59ID:MPqjHHJ40
>>12
もちのろんよ
でも知らんふりして居ればいいんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:54:20.23ID:9rX8VfOA0
マルチの巣やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:56:15.23ID:u6cd3cMj0
席同士の距離感とかは考えられてるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 16:57:01.03ID:k5yZUjhN0
日本で1番古いコーヒーチェーンやけど
こんだけスタバだのコメダだの増えたのに生き残ってるのが凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況