X



明日競馬行くかそれとも風俗行くかそれとも大人しく家でゆっくりしてるかマジで迷ってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:07:46.16ID:T5nryPyCd
全部やれは無しで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:08:15.29ID:T5nryPyCd
競馬で当てれば風俗行けるけど競馬で外したら風俗行けないし金は減るしゆっくりも出来ないしで悩んでる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:08:35.19ID:T5nryPyCd
競馬で勝てる自信が全部ない
90パーセント近く負けるやると
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:08:50.45ID:T5nryPyCd
ただ風俗だけだと金が増えるチャンスがない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:08:57.32ID:VaN37cWD0
明日は風俗行って明後日は家でのんびりしながら競馬でいいやんフェブラリーSあるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:09:00.33ID:T5nryPyCd
競馬のせいで悩みまくりや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:09:51.14ID:T5nryPyCd
>>6
でもそれだと土曜日に風俗代払って金減って更に明日競馬やって負けたらまた金減るって事だよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:10:19.82ID:T5nryPyCd
>>7
複勝とかやらないんや単勝か三連単のドデカイ配当しか狙ってない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:11:50.78ID:WxsHXn1A0
競艇やろうぜ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:12:06.30ID:VaN37cWD0
>>9
やる前から負けること考える馬鹿がいるか?
お前が馬鹿ならやめて二日とも家で寝てろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:13:34.32ID:T5nryPyCd
>>12
毎回大金今度こそ取る気で競馬やるけど95パーセント近く大敗喫するんやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:15:35.21ID:prF/0Jtj0
へぇワイなら家で競馬して勝っても負けても風俗行くのになぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:16:49.82ID:VaN37cWD0
>>13
博打のセンスないから辞めたら?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:19:33.17ID:T5nryPyCd
>>15
もう手遅れや200万近く負けてる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:22:18.81ID:OavkAd7z0
とりあえずシコれ 風俗行く気はなくなる
俺はこれで百万単位の金を使わずにすんでる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:23:41.94ID:+mejeBMod
競馬は使っちゃっいけないお金に手を付けてからが本番やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:24:35.09ID:Blz6cBFIM
なんだたった200万か🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況