X



なんGヒョンデ呼びが定着してきた所でヒュンダイに戻してきそうだから韓国人を警戒してる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:09:28.02ID:YlHlAN9U0
ぜってえ急にヒュンダイって言い出すわあいつら
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:10:15.31ID:YlHlAN9U0
韓国人「キムチやないキムチや」

なんG「????ww??w」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:10:21.10ID:3BEqexA1d
どっちにしろロゴも発音もホンダのパクリのがまじでチョン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:10:50.44ID:YlHlAN9U0
>>3
この際変えりゃいいのにな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:14:17.03ID:TLsAvsam0
ヒュンダイの方がかっこよくない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:15:39.79ID:YlHlAN9U0
>>5
ワイもそう思う
多分そういう意見が大きくなってきた所で突然何の告知もなく切り替えそうやから警戒してるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:16:56.52ID:q9mjsJTkM
ベトナムで現地のダインコンって会社と合弁でヒュンダイ・タインコン・ベトナムっての先に作ってたけどそこは変える訳にも行かなくて結局今もヒュンダイのままだったりで呼称の統一はぶっちゃけ失敗してる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:20:01.26ID:AVmk0gp90
DMMはDMMやしな
ファンザとか誰が言ってんだよあれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:24:22.96ID:IpEN7edhd
>>7
日本人離れした感性みたいなものに憧れる韓国オタクに定着させたいマーケティングでやってるだろうから実務的部分や実態は関係なさそう
ターゲットは正しさや利便性よりマーケティングの言っていることを追随することが目的になりがちやし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:25:51.13ID:IpEN7edhd
>>8
えっちなんは切り離したいってのは分かるけど手遅れで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:29:23.50ID:Vyh6nhHmd
どうせ日本で売れないんだからどうでもいいよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:31:52.83ID:IpEN7edhd
健全な見方するならこういう風に話題にしてほしいって狙いがあるんかもな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:34:01.97ID:IpEN7edhd
>>11
一度撤退する前にはバスやトラックは結構見ることあったんやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況