日本の16パーは岸田信者という真実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:25:49.49ID:e/wPzuBSd
ヤバくないか?マジで日本終わるだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:27:04.32ID:OdOE3DJp0
実際は0%だろ
16%は自民党なら何でも支持する統一みたいな団体の支持票
脱税してる犯罪者を支持する人間なんて日本にはいないよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:28:02.67ID:e/wPzuBSd
>>2
ほ、ほんまに次の選挙期待していいんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:31:50.32ID:182zCP9S0
こういう知的障害者の方を馬鹿にするようなスレはたてんほうええやろ
障碍者の方でも選挙権はあるんやし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:33:50.39ID:RGMMiQ5Fd
新nisgで初めて投資したかつ年始から爆益出たやつはそら支持してるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:35:31.93ID:ZVZCjYXPa
誰が支持してるのかマジで謎
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:36:03.23ID:lgpWBWL80
今日駅ですれ違ったあの人も6人にひとりは異常な思想の持ち主なのかと思うとめっちゃ怖いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況