X



【悲報】配信者の唯我さん殺害事件、未だに未解決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:57:47.27ID:cpm4c70Pd
迷宮入りしそうな模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:58:52.68ID:pWqROqshM
フォロワー2万人レベルの配信者の話いつまでも引っ張られるの逆に違和感あるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:59:43.27ID:Hi7IOG7w0
神奈川
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:59:56.38ID:wF7232Fk0
自殺らしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:00:58.00ID:6dwImrIO0
警察も捜査しようと思ってなさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:01:03.63ID:wF7232Fk0
>>2
話引っ張るとかやなくて
令和の時代に絞殺されてスーツケースに詰められて河川敷に捨てられた殺人事件が迷宮入りって怖いだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:02:56.46ID:qr+96ket0
>>2
ニコ生のレジェンドだぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:03:09.17ID:Z3sjsczU0
まあいいじゃん
まあええかの精神
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:03:50.39ID:oN24t1G20
殺されてもしゃーない人物ではあったけど犯人野放しは怖いな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:04:08.38ID:wF7232Fk0
無職って殺されても捜査してくれないんやね
英一郎の親父も黙ってればバレなかったやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:10:51.71ID:vdHAwaMQd
普通に事情を知ってる見られる男を警察が訪ねたら自殺したか逃げようとして足滑らしたかマンションから落ちて死んでたろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況