X



【悲報】大物ASMR配信者、乗っ取られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:08:11.44ID:JwrGTMBu0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:08:37.81ID:ShuL6izld
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:08:44.24ID:j3Pv6a5md
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:09:21.93ID:knPrIjh7d
こんなんビビるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:10:03.69ID:ovENBkGj0
まこと老けたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:10:36.92ID:mH53w4/NM
アーカイブ消えてるやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:10:51.40ID:4DifkJJV0
視聴者数に対して高評価多くて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:10:55.54ID:BjrOdHWGd
最近のYouTube重すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:11:33.46ID:HAkbIxUVa
渋くなって需要あるやろこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:11:50.70ID:W0XSeu4l0
>>9
アドブロ外して広告見た方が快適だぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:12:33.79ID:qd8L11Sg0
まことってまこじきのまこと?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:13:32.89ID:pIASI7Vfa
耳なめ妖怪からイケオジに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:16:43.79ID:MdG6qC5V0
イケオジすぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:17:28.75ID:qCY197NU0
ARMS配信者?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:19:26.11ID:LxIxbXUx0
まこりんの過去配信全部消されとる😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:19:56.04ID:4L4F1yUs0
>>16

カード情報とかも全部書き換えられてこのおっさんに入るようにされてそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:19:58.77ID:xAa+cZFF0
こんなモロ乗っ取りのアカウントで配信すんのってなんかメリットあんの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:20:38.19ID:DM941+ji0
>>16
10年以上の登録者で草
ほぼおらんのとちゃう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:21:24.16ID:Rtxz0DDF0
中身出てますよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:21:27.65ID:LO1ixuCc0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:22:25.24ID:G+3IMDSE0
このおっさんが香川のしょんべん飲んだってこと?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:23:56.29ID:iwPD4LjbM
こいつが今までASMRやってたんだろ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:24:44.20ID:cnB4pgeS0
ビットコインの話をするASMRとは珍しいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:26:13.06ID:lP539LQgd
ガチのやつやん久々に見たな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:28:32.59ID:AergZ0P30
とにかく明るい安村が出た海外番組にいるおっさんに似てる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:28:35.76ID:DM941+ji0
顔出して堂々と乗っ取りするとかあっちの人らは凄いな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:30:34.59ID:r7go/w+1a
横山緑監視中
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:31:13.71ID:rmQtrHso0
はぇ~こんな部屋でASMR録ってたんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:35:43.27ID:1Fus4/P5d
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:36:52.58ID:IRjHjLYi0
こっちの方がええやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:38:15.59ID:Lbmf/Zn8d
だれやねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:38:28.14ID:MFO0kM1j0
4000人見てて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況