X



黒ひげ・鬼龍・無惨・マキマ・宿儺「おい、飲みにいくぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:19:56.73ID:tVta0eww0
誰と一緒に行く?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:21:22.28ID:El8bPYKoH
マキマさんにきまってんだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:21:36.00ID:nkaycrSu0
鬼龍だけわからん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:21:47.67ID:El8bPYKoH
>>4
なにっ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:23:30.77ID:Yh2iEwFB0
無惨は返事した時点で誰が口を聞けと言ったとか言ってきそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:24:16.25ID:58F6Oozz0
黒ひげが選ぶ店は飯不味そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:24:17.70ID:odZ02BCI0
>>5
タフの知名度なんてこんなもんなんだ、悔しいだろうが仕方ないんだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:24:54.11ID:RflpcRD30
鬼龍はいい店選んでも飲み食いの仕方が汚そうだからNG
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:25:41.55ID:QUHqDGhN0
マキマさんの唐揚げください
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:26:35.40ID:YqqHYoUId
鬼龍一択やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:26:38.29ID:El8bPYKoH
>>8
ククク、酷い言われようだな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:28:55.38ID:WwQ44UYv0
鬼龍は金持ちだから良いとこいくだろうけど、おごってくれるような性格してないやろ普通に外れや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:32:04.32ID:TuDg+1A70
ノリ悪いと黒水で無理やり隣の席に座らして説教
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:33:02.33ID:58zDsEu70
>>4
ワイも
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:35:49.60ID:amhEgja00
ジャンプ作品でもない鬼龍が混ざってますけどいいんスかこれ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:37:32.71ID:9ia1qYO90
鬼龍って誰や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況