X



初めて山手線とかいう路線乗ったけど込み過ぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:38:26.17ID:R+7kMqNfM
壊れてる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:38:59.34ID:CxfU/AjEd
小田急よりはええやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:39:04.55ID:IlSklW8w0
そこまでじゃないだろ、山手線は
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:39:22.53ID:vFAUDSWS0
日暮里まではセーフやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:40:26.09ID:vTV5Gf/40
首都圏エアプ乙
田園都市線乗ってみろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:40:43.01ID:R+7kMqNfM
新宿から乗ったけど気が狂ってるだろこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:40:51.07ID:WBMdttKr0
近郊3県から都心部に接続する路線の方がやばいよな
座れないどころの騒ぎじゃない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:41:09.30ID:R+7kMqNfM
>>5
むしろ一番混んでる区間乗ってみたいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:43:33.01ID:bqJkIQjI0
山手線はいらない路線
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:44:29.68ID:Blz6cBFIM
山手線エアプ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:44:56.33ID:MKxOnBby0
痴漢を楽しむ電車やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:46:51.75ID:kRK0MxAV0
>>8
東西線乗ってみ
飛ぶぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:48:24.47ID:Q+0IOrx50
もう満員電車なんてないし痴漢できんぞチー牛君
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:48:53.57ID:vpr/qsyI0
東西線は江戸川球場に高校野球を観に行く時にお世話になってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:50:34.01ID:43I3kEfv0
高崎線か宇都宮線どっちか知らんけど山手線より混んでる印象ある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:52:16.57ID:vW5RKaJ60
京浜東北線の方が本数多いからあんまり乗らねえな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:53:21.66ID:8QMZWEN30
山手線はそんな混んでないだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:55:18.39ID:5EeU7KqMd
どんどん少なくしてるからな
またダイ改で少なくなるよね
固定費削減が会社としての命題だからな
コロナ明けて人増えてるのに更に本数少なくするのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況