X



パリーグ6球団が、『忘却バッテリー』とコラボへ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:12:51.95ID:ah7rx2ew0
うーんこの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:13:26.02ID:oPpzpWx+0
集英社?聞いたことないなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:14:53.32ID:Cd9eRf3c0
野球やってんのになんでこんな色白いん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:15:10.36ID:rp7ZbNm40
どこやこれ
千葉マリンか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:15:39.89ID:Y1BnS3m10
忘却バッテリーは好きだけどまだ実在の球団とコラボするような作品じゃないだろって思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:15:50.53ID:hZOE+CL20
知らね
ひでえ画やなこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:16:09.77ID:dGafJo5r0
ロッテのロッテ感
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:16:16.95ID:ZXQ+QNnM0
ちょっと読んでたはずなのに右のやつ記憶にない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:16:37.39ID:lNEVIXHf0
>>4
いや移籍しすぎやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:17:09.03ID:xQNPLIYKM
一応流し見程度には読んでるが
ソフトバンク
ロッテ
オリックス
のキャラ知らんのやが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:17:39.15ID:ySm0hHYA0
>>4
ソフバンと楽天手抜きで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:17:56.61ID:WB1MY1cQ0
ちゃんと選手がパイ毛しろよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:18:18.44ID:eFhH3XsY0
右のやつ国都かよ
こうすると全く特徴ないキャラデザやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:18:23.56ID:cAw5hT5Z0
パイ毛はよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:18:53.08ID:TdoAWr130
なんやこれはコーチにこの前の試合の何球目は何やと詰められるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:19:33.76ID:Y1BnS3m10
>>9
まあそれでも一応因縁の相手とのライバル対決だし主人公が壊れた出来事の深掘りもやってるから今の話はかなり山場だと思う
どっちかというと今の試合までが中弛みやばかった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:21:32.17ID:Rl4o3bxb0
>>7
来期の春アニメやぞ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:24:00.18ID:2f1bxjrM0
>>4
信長のキャラ分身するほどなんか…?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:24:01.80ID:Y1BnS3m10
>>22
それは知ってるがまだ人気出るかどうかわからない作品じゃん
こういうコラボってある程度作品人気でてからやるもんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況