X



シレンってトルネコとどう違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:14:15.70ID:9rh41lm50
どっちがおもしろい?
トルネコの1歩ずつ罠チェックみたいなのある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:15:39.80ID:lP539LQgd
🐈3以外はうんこやからやらんでええ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:16:00.01ID:uw5qcwvD0
世界観が違うだけでそこまで変わらん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:16:17.73ID:rp7ZbNm40
ポケモンがオススメ
次点でチョコボ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:16:26.60ID:9rh41lm50
>>2
それスイッチとかPCででできんのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:16:26.87ID:h3rPcn6X0
あるで基本全部一緒やから別にせんでええで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:17:13.87ID:9rh41lm50
>>4
ポケモンはトルネコよりもおもしろいの?
育成したら簡単になっちゃうんじゃないか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:17:33.56ID:9rh41lm50
>>6
罠チェックあるのか
あれめんどいからなんとかして欲しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:17:49.33ID:JbDGozXy0
トルネコは見た目で損してそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:19:38.77ID:9OHFjmWx0
ローグライク系は難易度と細かい仕様が違うだけでどれも同じじゃね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:20:46.13ID:SC7h7PGs0
敵がトルネコの方がすき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:20:56.31ID:9rh41lm50
>>9
トルネコかわいいじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:23:11.21ID:ebIU6v6O0
キャラクターが違う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:24:12.12ID:2D/WT0nP0
トルネコは正義のそろばんでの攻撃が気持ちいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:25:21.51ID:9rh41lm50
ちなみにシレン5っておもしろい?
スイッチであるらしいんだが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:26:03.51ID:j8ZnuaND0
トルネコはパン派
シレンは米派
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:26:42.18ID:NsSWIiS10
ワイはチョコボ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:28:10.43ID:f0XpWuaPp
トルネコ(50)ネネ(21)
シレン(20)アスカ(30)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:28:52.42ID:9rh41lm50
>>19
なにそれ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:29:48.64ID:9rh41lm50
>>21
6高いんだもん
やることは一緒じゃないの
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:31:49.54ID:k5koK4q30
シレンシリーズやったことないけど再審のシレンはどうなんや
トルネコ1・2しかやったことないから仲間システムとかはめんどくさそうで絶対嫌や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:33:57.38ID:rDNhmlLLr
>>15
ブリュリュッッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況