X



ブルアカスレを立てるとなぜかスクリプトで荒らされる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 00:34:49.48ID:Hm1WLKLZd
なおウマスレは放置
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 00:35:46.82ID:iN9ohuZR0
誰がどういう意図でやってるのか分からん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 00:35:55.59ID:WIrN7YW70
ブルアカガイジがブルアカが大事すぎるが故の行動なんや許してやれ
他ゲーならいくらでも叩いていいから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 00:36:47.05ID:Hm1WLKLZd
AI煽りが効きすぎたんやろか…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 00:37:00.53ID:iN9ohuZR0
>>3
それは分からんくない?
そう思わせるためにブルアカアンチがやってる可能性もあるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 00:39:58.68ID:WIrN7YW70
すまんけどそうとしか思えないわ
ナリスマシガー言い出したらきりがないし
ピンポイントでブルアカ叩きスレでスクリプトきてたし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 00:41:42.98ID:YWoRstbFd
流石にこれはAI確定じゃね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 00:42:23.95ID:WIrN7YW70
まあAIは濃厚やろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 00:43:31.01ID:iVIUiIMYd
ブルアカを守るためならなんでもする奴らやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 00:44:24.22ID:SsP6yiLN0
>>5
そう思わせるためにやる奴なんて💩スレの奴くらいだろ
💩スレはブルアカ信者だから💩の仕業でいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 00:44:52.49ID:iVIUiIMYd
ブルアカガイジイカれすぎや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 00:46:07.02ID:p2sNblil0
もろAIやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 00:46:07.97ID:SAfjbQD90
ブルアカスクリプターほんま終わっとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 00:46:33.92ID:hmtShFF30
このAIはアクリルスタンドになって売られんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 00:46:34.42ID:ODT4KdyS0
別にええやんAIでも
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 00:46:58.20ID:WIrN7YW70
>>17
まあ手抜きしてるってだけやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 00:47:17.30ID:etL6P7+J0
平和だったゲハ
このスレが立った途端
なぜかスプリクト爆撃が始まってしまう

【悲報】ブルーアーカイブ AI利用疑惑が出てしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1708091311/
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 00:47:51.08ID:/LoCUGGr0
あんな杜撰なチェックしかしてないんかよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 00:49:23.86ID:iN9ohuZR0
>>19
平和だったゲハって健常者の障害者並みに訳わからん表現やろ
というかゲハにソシャゲのスレなんて立つのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 00:49:35.96ID:BWACdabf0
ブルアカ信者がAIであんな発狂するとは思わんかったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 00:49:55.74ID:VuOgHIKta
こんなしょうもないネット工作に必死になってるからクソなんだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 00:50:17.10ID:Zs4uV4DA0
🤓🖐立ち上がれブルアカ戦士!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 00:50:23.03ID:gXRmSPZs0
ブルジイライラで草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 00:50:45.95ID:OafGI0Uz0
ネット工作に金かけてるからまともな配布もできないんじゃないか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 00:50:52.69ID:/YDAvGaw0
【PR】🤏🤏🤏【AI絵】
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 00:50:58.78ID:j6umbpvT0
公式がAI絵使ったん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 00:50:59.74ID:TpeC5oiv0
これ既存キャラの衣装違い擦りまくってんのもAI使えるからか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 00:51:21.16ID:AbGJ6ROH0
ゲハ全土にグロスプリクトばら撒かれてるやんけ
どれだけやばいネタやねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 00:52:01.03ID:2OOThFAI0
なりすましにしてもわかってて同じスレを立て続ける奴と両方おかしいで終わりやないの
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 00:52:30.60ID:5n4zr6220
お前らスクリプト倒す方法思いつかねえのかよ
高学歴でiqも高い強者男性だろ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 00:53:32.76ID:BXcPq+wB0
ブルアカAI疑惑スレ立つとどこでもシュバって来るのなんなん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 00:53:33.30ID:WIrN7YW70
>>32
どういうことや?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 00:54:21.19ID:+MKDiog90
GitHubでスクリプト配布してた奴のアイコンはブルアカだったのは言い訳出来ないよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 00:54:24.89ID:9UIfH6VVM
>>7
1400円ってなんや?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 00:54:30.69ID:SsP6yiLN0
>>31
スマゲも死んだわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 00:55:16.46ID:2OOThFAI0
>>35
スクリプトで埋められても埋められても立て続ける意味が良くわからんしソシャゲ用の避難所あるんやろ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 00:55:36.86ID:fZcZGjGkd
ブルアカスレ立ててるのもスクリプトガイジじゃん
マッチポンプしてるだけじゃね?これ

https://i.imgur.com/mF5aaZH.jpg
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 00:55:44.23ID:8P5gD/y00
暇空スレ覗きに行ったら嫌儲もやられてて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 00:56:07.36ID:WIrN7YW70
>>39
それは単に遊ばれてるだけやろ
何が言いたいのかわからん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 00:57:20.63ID:2OOThFAI0
>>43
どうしても立てたいなら避難所があるのになんでGに来て毎日ワーワーやっとるんや?
お互い得さんもないやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 00:58:07.12ID:UWeqjZRza
>>44
なんでそんなに必死なん?
なんGにスレ立つと困るん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 00:58:47.39ID:WIrN7YW70
>>44
いややから何が言いたいんや
はっきりいえや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 00:59:06.44ID:2OOThFAI0
>>45
困ってるからこんなスレ立ててるんやないの?簡単な解決策があるよねって話やぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 00:59:19.37ID:tZJfDXRe0
>>42
イーフトスレにもグロ画像貼りまくってたから同じ奴やろな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 00:59:39.85ID:WHvjj6GD0
>>45
ブルジが発狂してスクリプト起動させて板崩壊するから困るに決まってるやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:00:48.17ID:NqFLN/KV0
ブルアカ信者効きすぎやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:02:06.02ID:gA8zGtw2M
ブルガイジがそこら中荒らすから匿名掲示板は機能不全になったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:02:18.58ID:WIrN7YW70
他ゲー叩きをし放題でブルアカだけは全肯定するって理想を実現するために懸命に働いてるんやなブルアカガイジも大変や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:05:01.52ID:PgJ5/yWba
アニバ直後でアクティブ激増()の今のセルラン何位なの??
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:05:07.31ID:54itdj5yd
お経は在日やからブルアカ批判は許せないんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:05:38.19ID:C2UwruHB0
マジでAI使ってるやん
指やイヤリング溶けてるで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:08:53.53ID:iVksdf8La
ゲームの売上以外でも凄いんだあああああって言ってたのにウマ娘にフィギュアの売上でも負けてたね
バニーガールのキャラが厚着のウマ娘に負けてた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:09:43.18ID:HGtobQDh0
ブルジは日夜サイゲの火消し部隊と戦ってるからスクリプトで荒らす暇はないぞ

https://i.imgur.com/7p8cY9f.jpeg
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:10:32.33ID:SsP6yiLN0
ブルアカが叩かれて5ch全部荒らすって癇癪起こしだろ
今は5chがターゲットになってるけどこれがリアルに向いたらと思うと怖いわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:11:10.04ID:iVksdf8La
>>56
で?今のセルラン何位なん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:13:28.63ID:6vnTORGb0
💩スレの管理人プリコネのイベント荒らしてたくせに私達はプリコネが好きですよアピールしてるのキモすぎ
https://i.imgur.com/shZiP1L.jpeg
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:14:10.65ID:WIrN7YW70
グロスクリプトと低速スクリプトはしらんけどお経は確定でブルアカガイジよな
ピンポイントすぎる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:15:47.27ID:9003nOU2M
今回のは例の調査で煽られまくったのが発端やね
犯行予告してたもん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:17:07.60ID:pTi66Nfx0
立てるのも荒らすのも基本両方スクリプトやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:17:12.28ID:tZJfDXRe0
>>61
こういうのがほんま姑息なんよな
風向きが怪しい時だけポジション変えようとする
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:18:45.57ID:24r/BApRM
>>64
毎回の流れ
〇〇がこうだからスクリプトで潰してるんだー
いや連続で立てるのとスクリプト両方一緒に止むやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:20:40.38ID:WIrN7YW70
ナリスマシガーはもう聞き飽きたわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:21:23.62ID:JqBINO/50
流石令和の艦これ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:21:53.25ID:bDfNfqYl0
ネット工作に金使いすぎたせいでゲームは何もアプデないんやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:22:06.39ID:TpeC5oiv0
スクリプト起動してるのもサイゲだしまとめに金払ってブルアカ叩きさせてるのもサイゲだしまとめに金払ってるブルアカがステマしてると思わせられるように持ち上げ記事書かせてるのもサイゲなんだっけ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:25:13.74ID:yyPTsvzn0
ウマのアニバでクッソ煽られそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:26:05.60ID:0O5AQurI0
>>70
サイゲとかいうブルアカ運営の奴隷がいることになってしまう模様
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:27:23.32ID:CAl7lQgO0
ウマジ覇権に嫉妬しとるな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:29:18.79ID:pvrNLoN8M
ブルーさん…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:29:19.16ID:WIrN7YW70
サイゲガイジと変わらん糖質になってるやんブルアカガイジ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:31:37.77ID:yhWEjUmcM
本スレから追い出されたならアンチの楽園を同じ掲示板でスレ立てすりゃええんちゃうの
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:31:55.75ID:PIdxcp/c0
とくさん化しとるな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:37:39.34ID:rsaadW8B0
もうブルアカという宗教やな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:39:35.25ID:iuCEKVfU0
>>79
めっちゃ効いてて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:44:09.37ID:Zd8hkFFY0
>>79
「あいつらがこの嘘の絵(本物)作ったんだ」とかいう嘘まで付く食らい落ちぶれたのか….
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:44:29.96ID:WIrN7YW70
また見えないサイゲ信者と戦ってるのかブルアカガイジ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:47:41.38ID:XfRcXRuNM
>>84
じゃあ君みたいな立ち位置の人は何と呼んでもらいたい?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:49:44.10ID:kuCghdoe0
>>61
はるひ掲示板って元は野球実況の避難所の一つだったのに変わりすぎやろ…
なんで💩民なんて引き受けたんやこの人…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:49:50.52ID:uRJApJZXd
>>85
集金だけの過疎ゲーになっちまったな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:52:09.69ID:v98+t8b+0
売上とプレイ人口以外のあらゆる数字が覇権級の謎のゲーム
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:53:57.13ID:sNfiVWHu0
>>61
この人は場所提供してるだけで管理人じゃない
オーナーであっても監督ではない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:54:25.64ID:SsP6yiLN0
>>81
ブルアカのイベントについてポストしてる人700くらいだけどどういう事なのそれ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 02:04:51.98ID:cb5q3cIAd
>>91
インプレゾンビ知らんの!?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 02:13:15.51ID:7CCEIVrq0
あの韓国人のP持ち上げる感じがまんま韓流アイドルの時に見たやつよなこのゲーム
統一教会のマザームーンもやけどなんかやり方のマニュアルでもあるんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況