X



織田信長、豊臣秀吉、徳川家康の天下レベルで秀でていたところって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 00:56:51.62ID:VqOk6mw+0
信長→ホモ、身内に甘いおじさん
秀吉→晩年のボケっぷり、疑心暗鬼で身内虐殺
家康→うんこ漏らし

こういうネタ抜きにしてこの三英雄がガチで優れてた部分を具体的に知りたいんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:01:50.48ID:mbi2zjJg0
信長は良いと思ったらどんどん受け入れた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:08:40.51ID:VqOk6mw+0
なにかしら上記の要因以外で圧倒的カリスマ的な何かがあったと思うんやがなあ
じゃなきゃ腐っても天下統一なんでできんやろ7
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:09:46.27ID:RjQix4jD0
大体もうイメージ通りちゃうか
ノッブ→経済政策 革新性
サル→対人政治 行動力
糞漏らし→運 我慢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:11:21.23ID:JwXweetj0
糞漏らしは創作やけどな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:15:44.54ID:ZrkUkb+t0
ノッブって新しい物好きではあったけど
軸は保守的やったんやないか尊王家やったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況