X



【動画】陽キャ、殺人の罪で死刑を宣告され過呼吸を起こしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:07:28.72ID:qoFsueML0
エムバペ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:08:46.42ID:VY4chi6Y0
日本は陰キャが殺人の罪で無期懲役宣告されバンザイしてたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:08:49.49ID:0ubl0YPG0
電気椅子やろこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:10:03.98ID:CuUWRL9e0
アフリカでゴリラとして生きていたら死刑にはなってなかっただろうに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:13:54.47ID:hIab1MGy0
グリーンマイル
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:18:39.61ID:2jYZ6fPW0
そう言うのよりガチガチのチー牛が死刑か拷問されるシーンを見せろよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:20:57.32ID:ozjGsiMg0
>>7
ニチャついてるチー牛が言いそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:24:04.89ID:+ULGW7oh0
生命に執着してるようでは陽キャの要件満たしてないやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:25:32.16ID:7iRBvSrH0
日本だと精神疾患で楽勝な懲役14年やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:26:21.29ID:SfV2ek5M0
口からハエ出すかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況