X



鉄拳初心者ワイ、本日の戦績50戦1勝!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:27:07.30ID:vTR4WpVG0
は?クソゲーか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:27:44.34ID:pnyTabro0
発達障害とかもってそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:28:29.21ID:vTR4WpVG0
つーか5段なのに相手みんな上手すぎるんだが
ガンガン高ダメージコンボ決めてくるし投げ抜け精度やべえし
経験者しかおらんのかこのゲームは
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:30:06.43ID:vTR4WpVG0
なぁ?びりびりアッパーカット連発する4段がおるか?あ?あ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:30:42.25ID:9UUaK41n0
カズオ強いよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:32:57.75ID:fWVocZBG0
インストールしてゲーム始めてすぐに新規初心者お断りゲーってのがわかるよな
ゲームの仕組みを教える気が全然ねえだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:34:11.20ID:vTR4WpVG0
総ダメ50以下のカスコンボで勝てるかな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:37:52.26ID:vTR4WpVG0
>>7
真面目にアーケードモードのチュートリアルクリアした自分がバカみたいですよホント
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:38:04.27ID:KDwHfpbt0
今日1勝なら明日の目標は2勝やな😁
楽しんで頑張ろうぜ😎
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:40:23.81ID:vTR4WpVG0
いい人かよ
勝ち方教えてくれよまじで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:50:46.80ID:KDwHfpbt0
すまん2D格ゲーしかやってないから鉄拳はわからん🙏
とりあえず初心者用の動画を見てみるのも良いかもしれんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況