X



TOHOシネマズで売ってる謎菓子は誰が買ってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 02:23:07.90ID:RfvTTpfR0
これ七不思議やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 02:23:31.79ID:iSU4fUH00
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 02:25:10.31ID:DVG/HHCX0
量り売りのやつ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 02:27:45.82ID:9SYLw4Cf0
あれ食べたいんだけどおじさんだから買いづらい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 02:33:13.32ID:ICHeRCDG0
どこまでアメリカ文化そのままパクるんだよって話だよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 02:34:48.46ID:Zq1elkos0
東宝高いから何も買わない🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 02:37:26.84ID:S7bK5SEv0
量り売りお菓子1回買ったことあるけど美味いものと不味いものの差が激しい
その時は2種類お菓子を買ってみてチョコレートは良かったけどドライフルーツか何かが妙な味がして不味かった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 02:39:54.54ID:I0nh13VH0
10年前こんな菓子なかったけどいつからできたんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況