X



【悲報】ワイ、おっちゃんになって今更女性恐怖症になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:18:34.53ID:tKXDSJM/0
昔は同じコミュニティの女じゃなければ
通りすがりに視姦しても余裕だったのに
今じゃこっちが何もしてなくても存在がちょっとキモいだけでSNSに晒されるからな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:19:37.46ID:tKXDSJM/0
Twitterで女が醜悪な本音を晒したり弱男馬鹿にしまくってるのが話題に上がる機会が増えて
極めて攻撃的で凶暴な存在って印象になった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:20:51.42ID:XmvGHxWr0
だからネットに齧り付くのはあかんのや
極端な意見が目立つ場所なんやから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:23:12.09ID:h9HSeOc60
5chやSNSで目立ってるやつは子供産めなかった人生終わってるババアか売れない風俗水商売パパ活女やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:33:04.96ID:IXdWGQiG0
>>2はわかる
しかも男より汚いし臭いし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:34:09.90ID:aJuzgNaR0
>>2
「まーんw」「馬鹿まんこ」とか言われ放題されてたらそりゃ反撃されてもしゃーないわ
イッチが何もしてないなら必要以上にビビる必要ないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:35:42.56ID:IXdWGQiG0
Twitterで狂ってる度合いがやば過ぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:38:09.38ID:+3l2RuXo0
SNSの女ガチキチすぎて現実のまともな女と定期的に絡まないと女性嫌悪進行するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況