X



【動画】閉所恐怖症の人間がパニックに陥る映像w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:40:21.21ID:jF/K/ZBX0
怖すぎるやろこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:42:01.48ID:kp2SJyoW0
全員ビビるやろこんなん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:42:14.73ID:48z2SzHEd
途中で止まってんのこれ?
作り悪すぎるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:42:32.96ID:xpRj7rkl0
どうやって撮ってるんだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:43:35.28ID:BlFzXR450
なんかのアトラクションっぽいけど、金払ってこんな思いする意味がわからない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:44:03.10ID:mrd4mGvM0
何がどうなってんのかわからん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:44:15.95ID:LP7VJxmMd
ドキドキしてきた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:46:26.68ID:9SYLw4Cf0
最後怖い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:47:13.41ID:48z2SzHEd
水が足らんのかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:47:15.37ID:3IgnLAin0
気持ち分かる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:49:33.63ID:/aarmRb20
救いがあった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:49:52.16ID:oCKjylwz0
なんこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:50:13.93ID:iUBWWxI+d
最後ちょっと叫んでるな
ワイも喚き散らしてると思うわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:55:22.88ID:IXdWGQiG0
子供の頃これと似たようなパイプ型の遊具でいつまでも脱出できずトラウマになったわ
それに比べるとこれは全然耐えられる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:56:49.98ID:lCFdNuCf0
閉所と三半規管いっぺんに刺激してくるとか心臓止まるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:58:42.66ID:v2lfgIxtH
止まったとき怖いのは閉所だからでなく上から次の奴来たらどうしよってなるからや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:59:05.27ID:zCE+XHkEd
これゴールした時に扉開いてなくて閉じ込められたと思って焦ってるんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 04:01:42.40ID:D8UYQZLa0
まあこれはこわいやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 04:03:02.94ID:Nc14NqHs0
いやこれは怖すぎる
タイタニックの潜水艦の事件とかも想像するだけで鳥肌立つし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 04:04:36.33ID:hrEK0w2+0
後ろから来たらどうしようってなる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 04:06:48.01ID:Q2892XKp0
水で窒息しそう😭
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 04:09:29.11ID:MUXh2DMp0
下手したら首の骨を折りそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 04:12:59.84ID:ruzcI7Sc0
>>5
左手に自撮り棒持ってる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 04:20:46.23ID:2jYZ6fPW0
言うほど狭くなくね?
もっと怖いの想定してたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 04:21:31.77ID:im1Ts/+p0
ウォータースライダーかと思ったら全然違った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況