X



ゼノブレイド3プレイしてるんやけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 05:06:24.46ID:elCEv/oa0
これって本編クリアせずDLCだけプレイするのアリ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 05:06:42.34ID:elCEv/oa0
DLCめちゃくちゃ面白いらしいやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 05:08:10.59ID:5MMrq+670
本編も2よりははるかにおもろいで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 05:09:40.07ID:03f9pBD80
さすがに本編やった方がいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 05:11:25.20ID:iN9ohuZR0
DLCの方が面白いのは事実だけど本編やらないと訳わからんぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 05:14:23.91ID:elCEv/oa0
>>3
今のところ2の中盤並みに面白くない展開続いてるんやが
ほんまにそんなに面白くなるん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 05:14:54.68ID:elCEv/oa0
>>4 >>5
サンガツ
本編進めなあかんか…
これ2みたいに終盤まで進んだら面白くなる?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 05:18:05.26ID:iN9ohuZR0
>>7
残念だがならん
本編はもはやDLCの前置き感ある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 05:18:07.79ID:vpUn9jde0
>>3
頭おかしいんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 05:18:41.41ID:iN9ohuZR0
ていうかどこら辺まで進んだんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 05:20:30.32ID:elCEv/oa0
>>8
ダメみたいですね…
頑張って進めるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 05:21:17.16ID:elCEv/oa0
>>10
今収容所に潜入してるとこや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 05:21:32.90ID:elCEv/oa0
5話かな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 05:25:35.74ID:vpUn9jde0
>>12
一番面白いとこやん
お笑い的な意味で
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 05:28:46.87ID:SFMk30fx0
>>14
これが1番の盛り上がりどころなんか…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 05:29:33.33ID:znrVcYHG0
ゼノブレ3クリアできたやつしかDLCやらないんだからそら絶賛されるは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 05:31:14.20ID:iN9ohuZR0
>>12
そろそろピークやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 05:33:07.93ID:iN9ohuZR0
>>16
まるで本編クリアした奴なら本編を高く評価してるみたいな物言いやな
そんなことないで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 05:38:46.21ID:SFMk30fx0
>>17
あともうちょっとかな
ここまで来たら駆け抜けるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況