X



赤味噌「宇佐見年俸アップおめでとう!(嘘だよ💕必要ないから放出してほしいよ💕)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 05:17:46.75ID:pCNNlqNb0
実際宇佐美みたいな虚産のゴミいらんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 05:30:11.27ID:2Q8Rkheod
無職のオッサンが毎日チュニドラの事ばかり考えてXで複数のアカウント使って叩いたり擁護したりしてるとか自分自身が情けなく奈良ないのかな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 05:34:28.46ID:nkpO/Xq+0
>>3
女のモテる男に群がる習性を利用して
こんな熱心なファンがいる赤味噌さんカッコいい!って本当の女ファンがつくように誘導してたんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 05:35:39.87ID:3mAZZVdd0
完全に乗り遅れたんやが赤味噌は熱心な中日ファンとしての活動で有名になったヤクルトファンで、中日に対してはアンチというとが本質なのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 05:35:46.10ID:Nc14NqHs0
中日ファンってだけで恥なのに自意識過剰に発狂に自演とここまで恥を重ねるのはすごいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 05:36:33.13ID:fWVocZBG0
誰やこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 05:43:04.68ID:ri+C9S410
多重人格かもしれないだろ!いい加減にしろ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 05:57:39.36ID:1alN7+ge0
こいつ障害に片足突っ込んでそうよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:00:59.82ID:Uisv55kv0
赤味噌垢とちなヤク垢捨ててりかまつ垢をメインに据えたの意味不明すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:02:00.99ID:B+EudZtt0
こちら雑音の反応集さん、おはようございます
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:03:26.13ID:BbicfDkE0
アトピーで肌が汚いやつは心も汚いよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:11:17.54ID:zEVUW3zm0
中日の中では割と打撃期待できる選手なのに何が気に食わなかったんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:14:09.05ID:glElBS50a
>>6
全然違う
承認欲求がモンスター級に強い、なんG民もドン引きの重度煽りカスが好青年のふりしてフォロワー集めまくってたけど裏では気に入らない選手監督に罵詈雑言言ってた
ちなヤクを名乗ってるのは隠れ蓑に過ぎない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:15:24.31ID:BbicfDkE0
肌が赤味噌
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:16:07.94ID:d8JHiECm0
赤味噌はDeNAの京田ファーストにもなんか言ってくれよw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:17:01.10ID:2bDdvfVE0
>>17
宇佐見個人そのものよりお気に入りだった郡司と交換トレードだったことで逆恨みしてたのではないかという説が強い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:17:18.10ID:AKJJA4TM0
結局自重はしてるの?
ここで我慢出来なきゃハセカラルートやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:29:44.92ID:16SL65JAd
>>19
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:31:29.11ID:3mAZZVdd0
>>18
何でバレたん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:34:14.63ID:MMnnXw7v0
>>6
ちなヤクのアカウントIDは阪神ラブでアイコンは巨人やぞ
そういうことや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:36:05.20ID:fS7SDMjD0
ワイらの赤味噌さんが別垢で誹謗中傷自演してるアトピー持ちの虚言無職ってことになってしまうけどええんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:36:53.40ID:Gy8TcTld0
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:37:33.09ID:tNXpbnZX0
アカウントに他球団要素いれながら暴言吐くのほんまうんこやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:44:13.04ID:lz2bWsqP0
ちなヤクで悪口と他球団ファンのふりか
ほんと性格の悪さがここに集約されてんだな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:44:28.85ID:usrNIvOu0
すげーな
公式が雑音発言しただけでここまでボロが出るのか
ネットって怖いねえ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:48:58.53ID:AH8bC0zt0
外様嫌いなんかな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:50:01.83ID:aZqwlqyN0
>>33
立浪が連れてきた選手が嫌いなんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:50:37.46ID:xEzQzvzG0
裏垢はまぁかわいいもんやろ
自演擁護はやばい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:50:51.44ID:tNXpbnZX0
まぁ自分で相手に暴言はいて自分を庇うアホムーブしてたらいつかはな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:51:04.29ID:IEFLMcJKr
味噌はもうどうでもええよ
次は股や
あっちは雑音どころか現実の選手に害を及ぼす騒音やろ
あいつのせいで才能ある若手が何人潰されたんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:53:21.76ID:NEDlmjEP0
>>37
股っていまだにちょっかいかけてきとるん?
もはや裸の王様やないのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:55:24.05ID:aZqwlqyN0
滝野も現役時代赤味噌からターゲットにされてたの知ってたらしいな
腹立ってたやろうに内心に圧し殺して電話してたんやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:57:54.22ID:37a7hhEE0
誹謗中傷
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:10:15.69ID:d8JHiECm0
掛布雅之氏 決勝3ランの阪神・佐藤輝明はファンのためにも自分を追い込み雑音を封じてほしい
https://hochi.news/articles/20230717-OHT1T51304.html
雑音なんてよく使う言い回しなのにそこまで気にすることかね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:12:49.78ID:R3AKjFqT0
雑音ってのもこいつ単体に向けたワードや無いしな
勝手に自分のことだと思い込んで暴れたんやから青葉ムーブに近いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況