X



あ〜ラーメン食いてえなぁでもこんな時間にラーメン屋やってないしなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:19:38.09ID:pbtOfy5w0
あ〜
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:19:56.31ID:+isGA4JM0
やってるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:20:37.19ID:a53bVqsT0
>>2
朝6時やぞ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:22:10.07ID:gHD5Hzmm0
ロードサイドに展開する出店戦略で株価バク上げ中のあのお店ですね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:22:56.36ID:dwPXtSqr0
山岡家で吐きそうなるくらいの濃いラーメン朝かさ食ってこいやー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:23:06.75ID:HRo552pt0
近くに無いんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:25:28.86ID:TDP/gJDn0
うまい うまい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:27:06.37ID:s/GeQpbA0
田舎は可哀想だな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:27:28.85ID:dwPXtSqr0
ラーショあるか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:28:50.12ID:h4nGfjXm0
コロナ以降朝ラーメン増えたよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:28:50.69ID:7Tbco3Xf0
24時間営業のラーメン屋が無いところは田舎
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:29:46.43ID:s5D5Uzc30
美味しいラーメン見つけた〜☺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:32:03.54ID:Bpa355eo0
>>8
近所にラーメン屋がある方が田舎定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:33:25.97ID:9JtNcehGd
24時間営業してるラーメン屋ってある?
山岡家は行ったことないけど24時間やってるんだ
24時間営業で思いつくのは南京亭くらいしかないがおまえらあそこはラーメン屋じゃないとか言いそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:39:14.35ID:HRo552pt0
>>15
中華屋だよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:39:54.95ID:6446slkg0
日高屋定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:41:34.62ID:GMkXxLY80
はかたやの280円ラーメンやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:46:26.03ID:dGns89yw0
>>15
これが田舎の感覚かぁ
まあ仕方がないと思うけど
24時間営業のラーメン屋なんて大きな繁華街なら普通にあるんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:47:05.41ID:dGns89yw0
>>14
カッペ可哀想w
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:52:06.35ID:Bpa355eo0
田舎者イライラで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況