X



サブウェイで選ぶパンの種類、なんG民の95%が一致する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:28:49.41ID:R2bqaqSm0
セサミやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:29:12.83ID:6/+dbwX70
トールサイズ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:29:18.16ID:R2bqaqSm0
ハニーオーツとか誰が食べるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:30:13.93ID:OdNPSjKsM
サブウェイこわいから使ったことない
スタバもこわい
二郎もこわい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:30:26.39ID:uGoU2mzK0
ハニーオーツが甘いパンだと思ってそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:30:52.89ID:DZRBkOvJ0
セサミをトーストしてもらう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:30:55.81ID:K6PJ3pJ80
お、おまかせで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:31:52.89ID:R2bqaqSm0
>>4
サブウェイはタッチパネル注文で店員と話さずに済む店舗あるから怖くないで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:32:29.98ID:Gm8/+cN60
サブウェイ食べにくいからイヤやわ
食ってると大体中身がボロっと落ちる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:33:30.59ID:OdNPSjKsM
>>8
その情報有益すぎる
今度行ってみよっかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:37:41.65ID:R2bqaqSm0
ウィートとホワイトをあえて選ぶ理由がない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:44:53.09ID:wfl+vh0w0
サンドイッチな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:46:27.56ID:vgX6DUQE0
この前久々に行ってトーストしてくださいって言ったら
しないのがおすすめなんですけどって念押されたわ
いっつもあっちからトーストしますか?って聞いてきてたのに
オペレーション変わったんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています