X



そろそろ味方路線のゴジラ新作作るべきやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:38:48.42ID:dSk5AqQUM
最近敵ばっかだし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:43:56.02ID:uGoU2mzK0
なんでビオランテをリメイクしないんやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:45:08.82ID:/JM0gLkV0
ラドンも「そうだそうだ」と言っています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:46:13.79ID:RUHqs9fy0
世相やない
言葉通じないけど助けてくれる存在みたいなのを信じられないゆうか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:46:36.55ID:Q92jomQN0
ウルトラマンでよくね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:47:45.36ID:Aah1Q/0m0
アメゴジは人類の味方を超えて地球の管理者になってたやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:49:02.70ID:2TP9lR5J0
>>2
普通に色々詰め込みすぎてとっ散らかったまま終わった出来の悪い映画だからでは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:49:54.06ID:JLGpQwxIM
>>2
あれいうほど味方か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:50:47.67ID:ng+TdGIR0
子供の味方路線復活して
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:50:59.54ID:xt0emNUE0
>>6
人類と敵対してそうな設定だな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:51:20.67ID:qgGxr3Cz0
ヘドラリメイクしようや
んでグレタに出てもらおう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:52:07.10ID:uGoU2mzK0
>>7
いやVSシリーズの一作目なんやからリブートして蘇らせてもええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:52:17.61ID:7qoCHBwY0
正史のゴジラはファイナルウォーズで完結してるからなちゃんと人類の味方として地球救った
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:59:07.85ID:6PAoqTkY0
ガメラもそろそろリメイクしてや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:00:09.99ID:/JM0gLkV0
ラドンも「ワイのピン映画リメイクしてや」と言っています
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:05:29.26ID:D/J9CZc90
>>14
ネトフリでアニメやったでしょ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:08:28.95ID:HEFxCnvu0
ハリウッドゴジラがそうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況