X



【爆笑】 大谷ヘイト、高まる😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:18:10.60ID:YYIVdPtu0
そらそやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:18:46.37ID:dXClsN5A0
いや別に
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:18:59.22ID:5189RA1g0
全部嫉妬
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:20:33.19ID:NoR4g2yT0
持ち上げられ過ぎや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:28:31.42ID:dTgM9GNt0
スポーツコーナーだけでやってくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:32:27.66ID:BLT/Wq2+0
大谷が転んだ!がニュースになるとか日本のメディアもう終わりやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:35:39.34ID:0kaX0eLK0
サカ豚か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:39:41.95ID:aTftCBWad
開幕してから成績ボロボロやったら笑うわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:40:03.11ID:Zji/aYRwa
ケンモパヨクの嫉妬だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:40:06.51ID:XWCjkvon0
大谷じゃんqくてマスゴミにキレてる奴が多いんだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:42:46.28ID:IQXflR9N0
野球ファンだけど大谷ハラスメントはガチでうぜえわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:44:40.55ID:PK0pW6IU0
大谷のペットより注目度低いスポーツ選手って必要か?🤗
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:48:19.33ID:rpda9lYT0
イランに負けてサッカー放送予定が無くなった分大谷に使われてるだけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:51:21.91ID:cyQpnjKj0
大谷の肘が千切れ飛んだらニュースにしても良い
普段はスポーツニュースだけにしてくれよ
興味無いからウザいから死ねば良いに変わってきた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:53:55.05ID:gRMklgp0r
他のスポーツ選手に大谷のこと聞いて回るのガチのハラスメントだよな
三笘渡邊井上のインタビューで全部大谷どう思いますかみたいな質問あって笑う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:54:01.12ID:I9gvXy40d
朝起きてテレビ付けたら大谷
夕方帰宅してテレビ付けたら大谷
夜のニュースも大谷

正直うんざりする。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:55:49.98ID:RNfyAK5ud
【速報】日経トレンドさん、流行のコンテンツの年齢層男女比を分布図にしてしまう
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1708054240/


なお大谷に興味があるのはおじさんおばさんだけの模様...🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:00:53.25ID:6RaCk4s2d
これアジアだけだと思うんだよな
ノルウェー人がハーランドどう思いますかとかギリシャ人がヤニスどう思いますかとかやらんでしょ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:01:14.55ID:EC8zXGxJ0
ガイジが勝手にイライラしてるだけ定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:06:23.85ID:W0mWxG2P0
>>17
テレビつけんなし笑
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:12:11.22ID:5eE/6Vbv0
>>17
なんでそれで大谷嫌いになるの?
ヘイト向けるならテレビ局の方じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています