X



【悲報】男さん、同性アイドルに全く興味が無い…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:20:17.38ID:CkMkfyig0
日向坂やホロライブでさえ10%は女ファンがいるのにジャニ系や刀剣乱舞は男ファンほぼ0%
https://i.imgur.com/3TcrVQP.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:20:58.17ID:CkMkfyig0
ちんさんさあ…なんだいこれは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:21:20.88ID:CkMkfyig0
男の敵は男だったんやね…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:22:32.17ID:Hp8Nlei+0
そりゃ女は潜在的レズだからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:23:12.96ID:IOZN/M2E0
というか今の普通の男さんは女性アイドルにも興味無いやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:24:16.79ID:5F2U3TCR0
アイドルなんかよりプロスピに夢中っぽいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:25:00.96ID:HRo552pt0
男の娘は同性でも異性でもないしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:25:03.57ID:Hbl0DmcY0
ラブライバーだけどラブライブのライブに来る女の殆どは彼氏の同伴やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:25:49.09ID:VwzoRJny0
>>8
なんでそういうことすんのかなそのカップル
周りのオタの反応見て楽しむゲスか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:25:50.60ID:aT/3v2tgr
Vtuber見てる方がいいし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:26:15.56ID:KMJDm+4o0
ホロライブとかの逆ってすとぷりちゃうか?
むしろすとぷりが2割男って恐怖なんやけど
どんな奴が見てるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:26:35.07ID:9SxMcuM10
年齢層 日向 >> 乃木 >> 櫻坂
男率_ 日向 >> 乃木 >> 櫻坂

ルックス 櫻坂 >> 乃木 >> 日向 ってのが分かるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:27:54.75ID:FyrIydbJ0
そんなやつかママさはとかしかおはわやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:28:54.99ID:KMJDm+4o0
つうかadoの40歳にビビるんやが
おじおばが推してるんか?🤔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:29:32.83ID:JWiUTmQFd
キヨってやつたまに語られてるけどお前らが女やったんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:29:57.22ID:bsjw0LJz0
鬼太郎…まんさんコンテンツとか嘘だろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:30:45.87ID:tRtRlCfb0
>>16
完全に今やってる映画の影響やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:32:12.31ID:27Kvz8CJ0
>>12
まぁ女が憧れる容姿ってことやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:32:36.39ID:AvNAvkli0


ホモや男の娘とか笑っているのは朝鮮人のおまえらくらいだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:34:17.49ID:fVqm5dSld
ホモコンテンツしかないから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:35:55.45ID:m62OzWY40
女が女アイドルに憧れることはあっても男が男アイドルに憧れねえもん
男にとってそのポジに来るのはバンドとか歌手とかやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:36:21.80ID:t6onUrOh0
>>12
割合だけじゃなくて数も見ないと
総数は乃木坂圧倒的やろうし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:36:33.05ID:tzSTXPlS0
全盛期SMAPと嵐はまあまあ好きやったで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:37:24.61ID:YFnEMKKx0
>>14
うっせぇわなんてまんまギザギザハートの子守唄なんだからもとからターゲットはそこら辺だよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:37:35.72ID:9+Ot5Q05M
ホモやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:38:35.66ID:YfcllPUb0
深夜時代から鉄腕DASH見続けてるくらいにはTOKIOだけは好きやわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:40:11.45ID:Nrza4mBg0
女が男に男性アイドルの話してくるのマジでうざいわ
キモオタが女性にアニメの話したら嫌われるのに女どもは我が物顔でそれやってくる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:40:49.73ID:1pePCTTg0
逆に男が男アイドル好きでも引かれるだけやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:42:13.56ID:5F2U3TCR0
>>14
全世代が好んでるってことじゃね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:42:36.98ID:OcI+/vpT0
ホソガリカマ野郎しか居ないからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:43:41.01ID:373bWhlg0
>>1
藤井聡太草
一番アカン指標やん
全有名人で一番おじい専用ってことやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:44:27.28ID:cyQpnjKj0
男子寮の斜め向かいの部屋の奴がSMAPの写真ベタベタ壁に貼りまくってたなぁ
お盆明けに再会したら全身コーデを俺と被せてきてニコニコしてたのでめっちゃ疎遠にした
裏で手を回して春までイジメてやった

正当防衛だよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:44:47.17ID:WoFUzZg50
音楽なら同性聴くのに別にアイドルである必要ないしな
チバユウスケ好きだし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:45:20.19ID:Mcltuhj30
江頭男女比半々に近いやん
圧倒的男やと思ってた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:45:26.09ID:968mimtMd
嵐とかSMAPとかTOKIOも芸人補正で見てもいいかもやからただ歌われても欲求不満が残るかも
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:46:28.78ID:WoFUzZg50
プロ野球40オーバーなのにプロスピめっちゃ若いのなんでなん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:47:05.39ID:zvDuhC8g0
SMAPは好きやったけど消え去ったし…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:47:08.41ID:zvDuhC8g0
SMAPは好きやったけど消え去ったし…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:47:14.96ID:373bWhlg0
>>37
おばはん人気そこそこあるよ
だから再生多い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:47:34.57ID:4z90gPfx0
刀剣は初期は男もやってたんだがなあ
今は女に全振りしてる感じやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:48:03.79ID:373bWhlg0
もちまるこそ男女兼用じゃないとおかしくね?
コメントこそ女だけど猫好きの男も見てるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:50:55.72ID:OCngUVfa0
SNOWMANの売り上げが異常なのはやっぱババア人気か
インスタにファン少ないからおかしいとは思ってた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:53:42.50ID:OTfW2l/GM
でも阿部寛は好きでしょ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:54:03.67ID:2ScFNIc3a
呪術
男51% 女49%

推しの子
男63% 女37%

リコリス
男70% 女30%

ぼざろ
男82% 女18%

ウマ
男90% 女10%
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:54:48.86ID:UBulwzyT0
ジャニーズファンの男とか普通にいるやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:55:13.48ID:YnWTPZ2Fa
ほんとにイケメンだったら見るけど
そうじゃないのばっかだからな、でジャニタレみたいにゴリ押しされる
ツマラナイ話しか出来ないのに話を振られ見た目が不細工って見たいと思える訳ないやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:56:54.21ID:rsWr6mlr0
男に人気の男ってアイドルじゃなくてスポーツ選手になるからやろ
女が憧れる女って芸能関係しかおらんのやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:57:07.70ID:gRMklgp0r
>>31
50や60代がado聞くとは思えんがなぁ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:59:01.93ID:2ScFNIc3a
King Gnuのライブ言ったら男女半々くらいやったのに
この表では女割合に編重しとるな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:59:44.85ID:OonoJLTy0
ちいかわアラフォーなのがなんかリアル
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:00:16.86ID:YnWTPZ2Fa
ウマってほんと人気有るんか?
アニメ配信されてたときランキングほとんど入って無かったから人気無いんだろうなとしか
あとジャニタレの出演番組もほとんどランキングはいっとらんし
韓国ドラマとかアベマで目も当てられない再生数やん
メディアが推すのって信用せん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:00:57.50ID:TRE2509g0
ジャニーさんが居なくなってホモ目線の演出減ったからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:01:49.17ID:K5nmOibl0
SMAPやTOKIOは好きやったで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:02:18.99ID:2ScFNIc3a
しかし女ってほんまにアイドル好きやな
男アイドルはもちろんやが女アイドルもかなり女人気寄りやな
秋元系以外は
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:04:03.76ID:YnWTPZ2Fa
ジャニーさんバリバリ現役の頃は顔で選んで、顏いいけどチビとか
末期に成ると手当たり次第、金と権力で何とでも成ったから顔が微妙に成って来たんだろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:04:37.78ID:968mimtMd
ライブ行くと三万とか五万とかとんでいくから普通の男は風俗いくんやないか(適当)
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:06:21.71ID:YAnJfUfkr
ガキの頃スマスマのコントとか見てたけど別にSMAPのライブ行きたいとか思ったことはなかった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:09:29.65ID:2ScFNIc3a
>>62
わかる
人生で一番初めて好きになった歌がガキの頃の青春アミーゴやったけど
別にあの2人自体に憧れるとか好きになるとかは一切なかったわ
イチローとかの方が遥かに輝いて見えてた
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:10:28.08ID:OWqL4WUO0
全盛期ラブライブとかファンの半分くらい女だったな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:10:37.13ID:eFuzCRYE0
>>60
貧しい奴が好きやったんやジャニー喜多川は
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:11:07.94ID:YnWTPZ2Fa
ワイもスマスマ見てたけどスマップ見たいで見てた訳じゃ無く
ゲスト目当てだったから
嵐もそうだったけどちんんちくりんでお顔微妙だな、なぜ人気有るのか不思議で仕方なかった。
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:12:20.49ID:ZCwAwq/R0
うむ…女の子みたいなショタなら見に行ってやらんこともない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:12:30.46ID:q/CD3ldm0
youtube国別で何見てるか調べたら日本だけ小学生みたいで恐怖した
それがダメとは思わんけどちょっとな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:12:36.84ID:obkdtS010
>>51
女子アスリートって同性人気無いんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:12:41.17ID:OBEjW1lT0
女の美少女すき可愛いもの好きって
男でいつまでもヒーロー・ロボットにハマってるやつと精神構造一緒だからな
幼少期から大人になるまで続いてるだけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:14:35.37ID:YnWTPZ2Fa
>>51
フィギィアやバレーとか女性人気だろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:15:17.05ID:W0mWxG2P0
男にとってのアイドル的存在って大谷とか三笘とか強くてかっこいいやつちゃうの
そういう意味でどこよりも強力なファン層だと思うんだけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:15:17.23ID:YnWTPZ2Fa
>>51
フィギュアスケートやバレーとか女性人気だろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:15:47.70ID:9+Ot5Q05M
>>72
漫画のホモバレーはまんさん人気やけど現実はスケベジジイが女子バレー見に来てるだけや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:16:14.90ID:6t6CZz/+0
当たり前やろ🤔
𝑪𝑯𝑰𝑵𝑷𝑶なんぞ見て何が楽しいねん🤔
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:16:20.76ID:W0mWxG2P0
>>60
なんで二番目の顔だけ漢字違うの?手書き入力勢?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:17:20.22ID:K6PJ3pJ80
>>73
そこまで行くと男人気というか男女関係なく国民的人気になるんちゃう
むしろアンチ化するのは圧倒的に男やろうし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:18:17.14ID:RjYQXchj0
男ってこういうのにあまり金落とさんよな

女は美容に推し活に色々使ってるのに男は何に使ってるんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:19:26.04ID:9wfA8uYr0
わいセブチとスキズ好きやが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:20:29.00ID:6t6CZz/+0
>>79
釣りでも何でも自分で何かやる趣味とちゃうんか?🤔
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:20:32.19ID:HwT7IzNE0
どのコンテンツも-10くらいしないとイメージに合わない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:20:47.97ID:2ScFNIc3a
>>79
男も趣味に使っとるやろ
その趣味の範囲が人によって女より多分岐的やから括りにくいだけで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:21:35.61ID:6t6CZz/+0
>>77

変換であるやんけ😡
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:23:05.97ID:YnWTPZ2Fa
>>77
颜(簡体字), 顔(新字体, 現在の台湾などの字体)だってよ
古いOfficeIME使ってるだけで何か知らん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:23:24.17ID:3T7RHTpw0
男はアイドルじゃなくてスポーツ選手とかに興味あるからな
同性の大谷や三笘、八村に将棋だけど藤井とか好きやろ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:24:02.31ID:xwOzQfnC0
男が男アイドルに憧れる要素がないやん
ガチのイケメンなんて滅多におらんし、性格的にはカマホモっぽくてむしろキモいという感情のが強くなる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:24:34.43ID:Ik5F8gAq0
ホロライブこんなにくそ若いの?
20代やん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:26:29.63ID:4i2qYl3I0
本好きの下剋上を50代女性が好んでると思うときつくなるからやめてくれんか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:27:43.89ID:xwOzQfnC0
>>90
いうて男とか若い女がアレを好きとは到底思えんから
消去法的にやっぱりそこしか残らんやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:28:07.10ID:DqNMAf3j0
>>87
あとはМ1とかの賞レース王者やな
アイドルは実力で有名になったかどうか怪しいから男人気はいまいちになる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:28:23.53ID:VAYZOIBF0
下戸ガイジは東方project毛嫌いするよな
特に下戸ガイジの弱男はヤバい
自分が見下してる女が酒を楽しんでるのが何よりも悔しいんやろなあwww🤣🤣🤣
ぼざろのきくりに対する嫉妬と同じやねwww🤣🤣🤣
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:28:49.05ID:/stSj4hS0
叩く対象でもなく本当無関心なんだよね
嫌いで叩くって多少なりとも情報がないとできない
下手すりゃぼんやり好きより詳しくないとできない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:29:11.21ID:QmP9XlMW0
あったらホモの目覚めでは
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:29:15.30ID:VAYZOIBF0
キヨもっと男ファンおるやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:29:29.67ID:VAYZOIBF0
加藤純一とかいう下戸ガイジより優秀だしなキヨは
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:29:57.18ID:Lb3Ti5ywH
>>94
いうてジャニーズ潰せるチャンスには乗っかったやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:30:09.23ID:1bxxqlhN0
キヨ哀れ
ストプリやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:31:40.67ID:373bWhlg0
キヨよりもすとぷりの方が男多くて草
キヨ少女漫画並やんけ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:31:48.68ID:CrKQvC1I0
男が憧れるのはスポーツ選手

確かにプロスピの位置でそう感じる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:31:58.38ID:2ScFNIc3a
>>98
あれ別に男がやってたわけちゃうやろ
海外からの声が大きくなければそこまで大事になってなかったと思うわ
ジャニーズがJKとエッチして成り上がってるのなんてなんとなくみんな察しとったやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:32:07.14ID:YnWTPZ2Fa
今のジャニタレレベルなら
その辺の街歩いてても会社にも居るレベルだし、街より低いレベルのが結構紛れてる
それに金を落とそう、時間使って番組や配信映像を見ようとは思わんの当然だろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:32:52.37ID:VAYZOIBF0
あれ?加藤純一見つからなくね?w
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:33:49.53ID:vOguBGGTp
今の時代は圧倒的にロックスターが足りない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:34:21.85ID:DqNMAf3j0
>>102
国連がダメですと言ったから企業が動かざるを得なかった感じよな
普段のネットでの炎上とは異質
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:34:24.81ID:xwOzQfnC0
>>94
全員似たような見た目、似たようなキャラやから見分けもつかんわな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:34:39.46ID:edzNKS9m0
SMAPとかTOKIOが元気な時ならもうちょい左寄りやったかもな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:35:29.28ID:hbje/wrx0
そらカマホモじゃねーしな
マッチョが踊ってるなら応援するやつもいるんじゃね?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:35:59.00ID:VAYZOIBF0
加藤純一って最強なんじゃなかったの?www🤣🤣🤣
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:35:59.14ID:373bWhlg0
入ってない奴らは何なの
vaundy優里とかはじめんとかおらんやん
平成フラミンゴもいない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:36:01.01ID:C1+IfZWd0
同性のアイドル好きって何目的なん?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:38:16.43ID:hR/RAnY40
いうてゲーム実況者とかは男でも男のファン結構おらんか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:38:59.28ID:373bWhlg0
新しい学校がオッサンすぎる
あれ若い女人気ちゃうの
水ダウどこいった
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:39:06.44ID:xwOzQfnC0
>>113
そらまあゲーム実況は実力やしな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:39:07.08ID:ST9Js1Mo0
ジャニーズもAKBと変わらんからな、親しみやすさ重視
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:40:04.29ID:4i2qYl3I0
まあアンケートの仕方によるやろ
キヨとか男も見てるかもしれんが
「好き❤好き❤」って感じで進んで回答するような対象ではないだろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:40:42.25ID:YnWTPZ2Fa
>>116
メディアが総出で作りあげた親しみやすさは拒否反応しか無い
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:41:51.85ID:eqD3db/T0
ゴールデンカムイ、女のほうが人気あんのかよ
逆かと思ってた
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:42:48.45ID:OCngUVfa0
加藤純一はグラフの一番左下におるぞ
見切れてるだけや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:42:51.59ID:xwOzQfnC0
>>119
むしろもはやホモ人気しか残ってないように見える
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:43:21.99ID:YnWTPZ2Fa
宮迫や渡部がボランティア行って叩かれ
ジャニタレや東山が能登に行って何で叩かれないんだろ
お前ら他に救うべき同期や元同僚が居るだろって
東山は他にするべきこと有るだろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:43:24.50ID:VAYZOIBF0
>>120
いなくて草🤣🤣🤣
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:44:06.77ID:UjyLlSL90
よく見るとわけわからんなろうアニメ入ってるな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:45:05.95ID:jPmgXmna0
BTSよりTXTの方が男性比率多いの謎なんやが
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:46:46.57ID:S/6rJdkR0
ジャニーズの顔出てきてもあぁこいつも70のじじいにちんぽしゃぶられたんかなって
不快感しかないんだよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:47:02.32ID:2dTkpvcD0
SMAPとか嵐は許せるけどKis-My-Ft2とかキンプリとかから露骨に女に媚び始めたからやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:48:45.59ID:Iql+YIg90
おっさんが球遊びしてるゲームが圧倒的人気やし問題ないやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:48:55.27ID:xqRyiajC0
ジャニでもきつかったのに韓国系とかブサイクすぎて憧れもせん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:50:03.76ID:qJH1wuJR0
男のアイドル好きとかHomoやんけ
キモイやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:50:29.08ID:ekwdxCq8r
男と比べて明らかに女の方がルッキズム強いそれも同性に対して
男の場合実力と才能さえあればブ男だろうと人気になる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:51:20.06ID:A6rCN6C90
よく見たら加藤純一おって草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:51:51.31ID:qkJG2U2j0
うんこちゃん表記なんだな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:51:55.99ID:qJH1wuJR0
>>131
で、それがこのスレ内容と何が関係あるんだ?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:52:24.36ID:hDvDbjN/0
髭男のメイン層40代で草
まあサウンド的に90年代J-POPに近いからな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:52:32.24ID:esVuzF490
いうほど加藤純一に女人気あるか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:53:29.27ID:hDvDbjN/0
B'zのファンって体感男66%女33%なんやけどな
ライブ行かんおばちゃん多いんか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:53:57.89ID:ekwdxCq8r
>>134
男の憧れの対象と
女の憧れの対象は違うって話
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:55:01.75ID:GbAO9hGa0
>>112
人気者に寄ってるだけ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:55:31.17ID:edzNKS9m0
>>136
テレビ露出多いと上に引っ張られるんちゃう?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:55:35.40ID:fivm+HzY0
藤井聡太って年配の男にしか人気ないんか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:56:07.72ID:oZkwAWUMM
そもそも女ウケしか狙ってないやん

SMAP、TOKIO、V6あたりまでは広く認知されてたけど
嵐より下のジャニーズはひどい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:56:18.50ID:DdvohpGB0
男にしかウケてない物ってほぼ存在せんのか...
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:56:35.99ID:GCM5pAdl0
遊戯王ほんと草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:56:51.11ID:nl7JpJpf0
鬼滅やっぱおばさんコンテンツやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:56:55.91ID:VAYZOIBF0
ほんまやん
加藤純一左上におったwww🤣🤣🤣🤣
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:56:59.10ID:ST9Js1Mo0
国民的に認知される存在になるには中心に行く必要があるのが分かるな
ジャニーズは所詮女しか知らんジャンルだわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:57:22.07ID:GEL/r7sg0
さんますごい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:57:30.80ID:RbyYtXK40
>>20
当時から女性が同人書いてたし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:57:34.40ID:GCM5pAdl0
>>142
将棋みたいな退屈なコンテンツを今の若者は許容できない
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:58:10.29ID:VAYZOIBF0
加藤純一は弱ジジイしか見てないコンテンツだもんなwww🤣🤣🤣
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:58:35.97ID:5jWSatU50
浜辺美波が好きって深いとこでホモだと思ってる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:58:43.70ID:UjyLlSL90
プレバト草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:58:52.69ID:VAYZOIBF0
蛆っさぁぁぁぁぁぁんwwww😭😭😭😭🤣🤣🤣🤣
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:59:17.14ID:xU7JgI660
男が好きなアイドルって長瀬とか城島みたいな男らしいタイプやろ
いま主流のカマホモアイドルはそら興味ないわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:59:26.33ID:edzNKS9m0
>>142
ババア人気もそこそこあるっぽい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:59:53.61ID:7RgEnHwm0
ワイ97年生まれやけどKAT-TUN好きやったわ
ジャニの中でも同性受けするグループやったと思う
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:00:04.71ID:fivm+HzY0
>>151
AI判定の登場で裾野が広がったと思ったのに
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:00:06.01ID:5jWSatU50
>>156
でもジョングクのちんぽならしゃぶれるでしょ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:00:47.04ID:qJH1wuJR0
プロ野球、じゃなくて阪神タイガースでノミネートされてんの笑
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:00:51.85ID:usXtcND3d
男に飽きられた鬼滅は悲惨なことになっちゃったな…

400億

40億

10億
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:02:09.41ID:qJH1wuJR0
>>158
年齢言う必要あるか?
ちょっと疑問に思った
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:02:09.78ID:/p+8idOy0
アンパンマンってなんやねん
30で見ないだろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:02:13.89ID:BMkK/FG7d
>>162
390億円分が男ファンだったってこと?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:02:38.09ID:jNBpFTHFd
男が男アイドル見て楽しい訳ないやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:02:42.79ID:Hmx6kQ630
B'z好きなんだけどけっこう女性人気あるんだな
男まみれかと思ってた
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:03:09.82ID:nl7JpJpf0
Minecraftとかほんと付け入る隙が無いな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:03:20.54ID:edzNKS9m0
>>167
稲葉に濃いファンが付いとるイメージあるわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:04:23.23ID:dUUdL60gd
こういうデータに加藤純一が入ってるの凄ない?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:05:25.69ID:qJH1wuJR0
大谷50代が1番ボリューム層って嘘やろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:05:27.08ID:Hmx6kQ630
>>169
なるほど
男アイドルはどうでもいいけど男歌手とか男シンガーは同性も好きなイメージあるわ
カラオケで歌うし
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:05:42.83ID:6JImHGeM0
>>172
同接50万人だからまぁ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:06:00.47ID:vOguBGGTp
フリーレン以外と女の子人気ある謎
ヒンメルのファンか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:06:10.79ID:fivm+HzY0
星のカービィって女性の方が人気あるんか?
圧倒的に男に人気あると思ってたわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:06:20.87ID:nygAlf9wd
加藤純一の異物感
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:07:04.63ID:GbAO9hGa0
>>173
野球自体がちょっとね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:08:42.74ID:qJH1wuJR0
>>171
97年生まれって言うほど世代か?
KAT-TUNの全盛期って05〜07くらいまでぽいけど
君8歳とかやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:09:16.46ID:fivm+HzY0
ちいかわってめっちゃ女側に振っとるやん
なんGでも話題になるし男女半々くらいやと思ってた
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:09:54.48ID:xQqhhR+od
>>181
推しにはならんやろ…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:10:54.13ID:GjEIGv0q0
全く興味なくはないけど金掛ける対象には到底ならんってだけやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:11:30.01ID:Fw1FalTv0
モンハン男ばっかなんか
ハッタショコンテンツやししゃーないか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:11:55.74ID:DRaAAC2J0
男の推し活(笑)は結局性欲といういい証左
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:13:01.38ID:jpJ4eQKCd
>>185
それは女も変わらんよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:13:19.91ID:DRaAAC2J0
グラブルとかFGOみたいなののリアルイベントってガチで女多いんだよな、6:4とか下手したら5:5
コラボレストランとか○○展みたいなのだともう女の方が余裕で多い
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:13:24.95ID:fivm+HzY0
>>185
じゃあ藤井聡太推しとるのは年配のホモなんか…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:15:01.33ID:aWxvhBqsd
>>187
グラブルはそうでもない
FGOはイベントの当落を自分らでやってるから意図的に調整してる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:15:11.88ID:DRaAAC2J0
>>186
女は女アイドルに行くけど男は男アイドル行かないって話やろ?
ホモよりレズの方が多いって言いたいわけか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:16:16.67ID:zxOT5KX7d
>>191
藤井聡太とか野球選手に性欲向けないでしょ
男女で憧れの基準が違う
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:17:08.83ID:Ix3CJMcf0
「女は女アイドル見るけど男は男アイドル見ない」と言われてるがそれは違う
男はスポーツ選手に憧れるのだ
なんGを見てみろ
みんなマッチョなおっさんに夢中だ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:17:12.93ID:ubbVZNzO0
男に可愛さ求めてないからな
ここが女とは解釈違い
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:17:53.94ID:zxOT5KX7d
女はアイドル願望がある
男はアスリート願望がある

ただそれだけ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:18:00.59ID:DRaAAC2J0
>>188
>>192
推しって言葉を拡大解釈しとるからやん
アイドルの話やで
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:18:36.60ID:tNjsT9Up0
でも昔は男もエルヴィス・プレスリーや矢沢永吉とか憧れてたよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:19:04.76ID:Fw1FalTv0
実在の個人になると高齢化するのはなんなんやろ
浜辺美波 あの あいみょん 大谷 藤井聡太 
この若い奴らですら40-50台や
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:19:10.93ID:zxOT5KX7d
>>196
推しの基準なんて人それぞれ

お前の負け
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:20:00.24ID:Nr8Rd+YV0
>>194
男も内面性をみて可愛いと思う時はあるやろ
少数派やろうけど可愛いを求める男はいると思うでブイチャ界隈みるに
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:20:22.55ID:2KhlUBHy0
>>198
そいつらはもうテレビが主戦場になってるやん
テレビは中高年しか見ないから中高年ファンが多くなるのは当然
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:20:29.20ID:xwOzQfnC0
>>164
子供がおると見るねんな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:20:29.76ID:Hmx6kQ630
>>195
これだよな
メッシとか全世界の少年の憧れだろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:21:28.59ID:DRaAAC2J0
>>198
高齢なほど趣味が一極化しやすいから比重が偏るんやないか?
おじでも分かるほどの知名度があるということでもあるかも
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:21:38.13ID:edzNKS9m0
>>198
高齢の情報源がテレビやからそこでよく見る人は上に引っ張られるんやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:22:26.24ID:54C0kf2V0
浜辺美波にあまり魅力を感じないってワイの感覚はそこまでずれてるわけではなかったんやね…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:22:27.23ID:DRaAAC2J0
>>199
勝手にゴール動かして勝利宣言は草なんよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:22:39.87ID:Zof6I99a0
>>196
Amazon primeが入ってる時点でね…
君が勘違いしてるだけなんよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:23:13.53ID:DRaAAC2J0
>>208
スレタイ読めない飛行機ガイジ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:24:15.74ID:yxtbSsaB0
>>208
普段よく見る番組・コンテンツは以下のどれですか?複数可
ぐらいの聞き方なんやろな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:24:22.22ID:iKYwoSDT0
>>209
君の負けやで
次回があれば頑張ろうな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:25:32.00ID:tT8CD+hz0
結局男向けには直接的なキャバクラ営業やってるとこしか盛り上がらないってのが答えやろ
男人気高い女優は低視聴率女王とか言われてるの多いしな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:27:08.24ID:vp5wQ2KY0
>>198
テレビだけじゃなくネットも見る世代だと好みがバラけてくるだけやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:27:15.63ID:WERKcbgn0
ワイ刀剣乱舞結構ガチってたで
今はもうソシャゲ何もやってないけど
蛍丸と貞ちゃんが好きやった
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:27:17.22ID:2kkwS2Gpd
うんこちゃんすげぇ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:28:11.56ID:GCUhsb+V0
>>216
ワイはあんスタやってた
舞台も行ったわ🤗
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:28:42.61ID:2kkwS2Gpd
>>218
いいから汚おまんこ見せろや!
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:29:14.67ID:VAYZOIBF0
加藤純一のファンは60代の弱男なのほんま草😂
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:30:10.67ID:Kt0D498K0
そらそうやろホモじゃあるまいし
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:30:30.53ID:V9E4GFH5r
なんで浜辺美波だけポツンといるんだろうな
アイドル的な人気の若手女優はだいたいこの位置だと思うよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:30:57.07ID:03mgFI3T0
ドクターストーンと推しの子でドクターストーンの方が女多いってほんとかよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:32:08.59ID:95kE/sNxd
あんスタやってるぞ?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:32:19.61ID:sCHN9sw+d
安倍晋三いるの闇深い
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:33:42.18ID:pXafYHqCM
興味ないけど別に敵対もしてない
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:35:05.64ID:NMCm5C5J0
ストレイキッズは?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:35:44.98ID:5jWSatU50
浜辺美波とかほぼ男やし好きなやつはホモだろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:35:49.33ID:G8F+H1jJ0
ウマ娘…嘘だよな?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:36:03.90ID:sZqD9om00
ワイAAAファンやったからビーファーストちょっと気になってる
今度ドームツアーやるらしいけどAAA超えてるやん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:37:59.33ID:afSKwTA50
女は同性で可愛い子は尊敬するからな。逆に女はスポーツやってる同性に興味ないだろ?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:38:21.64ID:87uCUfk30
ワイはBTSだけは聴くで
めちゃくちゃ格好いいわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:40:00.83ID:KVVEoEvK0
40代声優bts好きで呟いて物申したオタク
ドンピシャ世代やん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:40:22.31ID:Fi6SfrCu0
>>135
女ファンは多いやろうけどここまで偏ってるとは思わんかった
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:41:35.50ID:5F2U3TCR0
>>198
全世代に人気ってことだろ
ちょうど日本の平均が45くらいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況