X



【悲報】昭和のおじさん、好きなコンテンツがずっと変わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:00:24.86ID:YizZibnT0
ガンダム最高!
ドラゴンズボール最高!
エヴァンゲリオン最高!

何年前のコンテンツだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:01:41.71ID:7RaCXdYId
ガッチマンみたいな金持ってるおじさんになれたら良かったのにね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:03:08.41ID:aaY8rOwLr
>>2
やめたれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:03:26.37ID:hSN9eRsA0
キッズってそういうコンテンツないの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:03:59.53ID:373bWhlg0
ドラゴンボールはさすがに少ないんちゃうか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:05:44.67ID:gHD5Hzmm0
今の作品をディスらなければ何だってええよ
ここでディスっちまうと一気に老害
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:06:01.49ID:hDvDbjN/0
イチロー松井中心のやきう
モー娘。
熊田曜子、磯山さやかあたりの年代のグラドル

のスレばかり立ててるなんGおじさんのこと?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:06:03.69ID:LZZdbTNr0
ガンダムって最近スレ立ってるSEEDのことか?
あいつら初代見てないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:06:59.67ID:XT8uz/2hM
エヴァは終わったけどガンダムとドラゴンボールはまだまだ続くな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:07:16.85ID:nd+mJoSbd
エヴァは終わったろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:09:40.16ID:FfB/utuf0
こういうガイジみたいなおっさんって遊ぶ金もないガイジなんやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:09:42.48ID:LZZdbTNr0
SEED好きな奴はSEEDしか見てない奴とかおるしガンダム好きといえるのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:10:06.17ID:T8Oz7k+k0
セーラームーンはZ世代の女にもわりと人気あるぞ
たぶん十年前に再アニメ化してたからだな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:10:51.32ID:Ik5F8gAq0
いうて呪術スレも伸びるから幅広いだけやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:13:48.23ID:JiadqIvfr
>>14
そういうのもおるやろうけど他のも見てるのも普通におるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:14:24.43ID:B5mBTXPL0
おっさんは新しいものを受け入れる柔軟な
頭でなくなるから悲しい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:16:33.98ID:6qv8Kyx2d
ワイは正直死ぬ直前までガンダム見てる自信あるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:16:46.51ID:R+vbmSih0
昔のドラゴボとかガンダムを回顧するんじゃなくて今の新コンテンツを追ってるならええやろ
それはそれで柔軟だと思うよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:20:21.16ID:g8eQ6PQi0
ドッカンバトルとか誰があんなに課金してるんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:23:05.79ID:H1S2Ny460
自民党や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:23:10.91ID:/k0kDrXT0
ドラゴンズボールは最悪だろ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:23:11.19ID:QmP9XlMW0
逆に令和キッズが50親父になっても語ってるシリーズあるんだろうか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:28:20.17ID:edzNKS9m0
音楽とか俳優とかは新しいのちょいちょいチェックするわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:28:30.34ID:K5o7QQAn0
キッズは昔のものの焼き直ししかないもんねかわいそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:30:47.46ID:0pqb/CQ10
スピッツ最高!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:33:02.47ID:avwe2oGt0
ワイは子どもの頃にZガンダムから見たわ 1stは再放送やレンタルビデオで見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況