X



本物サイコパスワイ「あー、血が飲みてえし片っ端から人ぶん殴りてえ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:38:50.78ID:eqpS5qhm0
(こう言っとけば偽サイコパスやってことバレへんはずや)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:40:09.16ID:8fFqn9or0
むしろ本物は隠そうとするんちゃうか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:42:22.46ID:R3AKjFqT0
血を飲む人を殴るという行為そのものよりそれを行う動機でサイコパス判断するんちゃうの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:48:00.97ID:eqpS5qhm0
>>3
うーん、血を飲む理由なんてないしサイコパス道は難しいなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:48:28.58ID:41LwPOKtd
サイコパスやないサイクロプスや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:53:10.93ID:xhoYLLez0
サイコパスって思われたいん?それやったら電車でウーウー唸りながらドアにタックルかましてたら周りからコイツやべーって思われるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:54:33.10ID:eqpS5qhm0
>>6
お前のサイコパス観は違う
気狂いとサイコパスは別物なんやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:57:40.55ID:xhoYLLez0
>>7
なら殺人の動機が太陽が眩しかったから系をお求めか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:03:14.08ID:ctczUQt40
A「昨日、この辺で殺人事件があったみたい」
B「え~怖いなぁ」
C「怖いな、昨日の何時頃だったの?」
D「凶器は何だったのかな」
E「どうやって逃げたんだろうね」

この中でDかEみたいな返答をすればサイコパス寄り
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:05:52.57ID:i3XZAuBD0
サイコパスって別に悪いことするやつではないよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:08:04.54ID:2TP9lR5J0
>>9
でも表向きは事故か事件か公表されてなかったとしたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況