X



【画像】この円の中に生まれた人間、人生イージーモード確定です㊗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:37:19.95ID:8nOkfGYv0
東京湾の真ん中で生まれた人もか?
適当なこと抜かすなよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:37:39.40ID:hmtShFF30
過疎村も含まれてそうやが
そこで生まれたらイージーじゃないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:37:45.62ID:vDQJkyL30
>>2
まぁいいじゃんそういうの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:38:06.34ID:MN6f18Q10
>>4
よくないですよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:38:10.72ID:PGp3TGkda
団地生まれでも?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:38:17.30ID:TIlPYVVa0
埼玉w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:38:42.89ID:Lt1E8S9e0
爆心地みたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:38:57.61ID:HRo552pt0
山手線の駅まで20分のところで産まれてほんと助かってるありがたいわ
実家近くにマンションも買ったし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:39:08.36ID:NUUKPVnhd
東京湾の魚、勝ち組だった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:40:15.28ID:FuBd/tJV0
富津とかガチで何もないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:40:46.09ID:cOfJqoOGd
印旛郡栄町なんやが実感ないぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:40:50.89ID:g0ERC7JI0
千葉の沿岸とかそんなイージーなん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:41:27.75ID:kT+2YxLG0
チバてwwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:41:45.05ID:kCfL3wsC0
横須賀はなんとでもなるけど内房は無理
この違いはなんなんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:41:52.67ID:GOtpGrnk0
適当なこと言うんじゃないよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:42:05.40ID:Sp9td0sO0
千葉はないわ
千葉市より奥は魔境やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:43:33.80ID:Sp9td0sO0
こうやって見るとやっぱ神奈川は栄えてるんだな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:43:47.78ID:lk2feGmb0
>>1
神奈川住んでて住んでる場所聞かれたら横浜って答えてそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:44:57.65ID:6Ny7VlDO0
所沢の先なんてトトロの森やで
トトロは人生イージーなんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:45:14.35ID:uc1zUoNP0
あぶねーぎりぎり入ってるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:46:59.14ID:IsOYWeHJ0
さいたまwww
こんな円の中に住む奴らって
すぐ近くに東京あるだろうにコンプレックスすごそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:47:16.32ID:eJlg+Ois0
埼玉入ってて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:47:39.55ID:PGp3TGkda
クルド人に征服されてる奴らもイージーなんですかね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:47:46.94ID:/svJgpsa0
もうちょっと左に寄せろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:48:25.36ID:c8inmDz5r
何を持ってイージーなのか
毎日平日の朝にぎゅうぎゅう詰めの奴隷船乗って働きに行くことが勝ちなの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:48:25.98ID:YHwKtqAGd
八王子も勝ち組ですか…?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:48:51.94ID:jA0l0D2L0
君津って何があんねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:49:31.71ID:6dn55/Bo0
>>5
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:49:54.48ID:WuMkBs7q0
さいたまほーんま始まっとるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:50:09.22ID:C4Yw8jq40
クルド人の植民地も入ってて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:50:39.85ID:SXrpBmH70
その円の半分の範囲が勝ち組や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:51:39.59ID:NqjNGlHUd
>>33
未来永劫負け組や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:52:04.83ID:RfjKLdLL0
核ミサイル落とす目印みたい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:53:15.22ID:TETKno6T0
これは埼玉に矛先を向けさせる千葉県民が立てたスレ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:54:05.68ID:v0yfeG1h0
東金あたりも入ってて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:54:42.47ID:51kvw0c80
ワイ成田市ハードモードだった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:55:09.73ID:1iBWrnzU0
ちょっと広すぎるな
お前千葉県民か?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:55:44.52ID:BG1Ln62t0
柏入ってて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:56:52.96ID:A1aOQJIm0
チー牛かッペイライラで草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:57:03.34ID:qGb0T4Va0
この円の中に生まれたけどちょうど駅と駅の間で何もないところなんだがええんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:58:04.64ID:Bidjrc9U0
カッペがなけなしの知識で埼玉埼玉鳴いてて草
カッペすぎてツッコミどころ理解できないんやw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:58:31.68ID:RYOcu5Ma0
ワイの「円」より狭いやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:59:32.19ID:hFOyzoYn0
富津とか勝ち組か?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:00:38.78ID:ugYAgNAx0
横浜がハードモードだと最近バレてくれて安心してる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:18.36ID:J6hPbWDyd
せめて都心23区ちゃうか…?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:22.32ID:vASPXw5h0
ギリギリ南の端から出てるけど北側よりマシやと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況