X



横浜中川が普通にヤバいピッチャーな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 15:23:03.39ID:HFLhBQ/2d
アンダーであの速球はヤバい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 15:23:12.77ID:HFLhBQ/2d
何でこれが戦力外なんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 15:23:43.76ID:HFLhBQ/2d
コントロールも良いし落ちる球もあるとかめっちゃ良い投手なんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 15:24:50.44ID:lPim/RwQ0
どっから来た?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 15:26:10.35ID:HFLhBQ/2d
>>4
オリや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 15:26:50.19ID:txkXeNwKd
中川はプロ行くなら野手専念したほうが良かったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 15:26:50.31ID:lPim/RwQ0
サンガツ
こんなのいたんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 15:28:25.33ID:pLo7FyYC0
中川虎が化けたんかと思ったやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 15:28:47.20ID:HFLhBQ/2d
>>7
どの中川だよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 15:29:00.26ID:Gy8TcTld0
虎大の方は今年もダメそうですかね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 15:29:03.14ID:HFLhBQ/2d
>>8
これ先発ローテ入るわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 15:31:38.06ID:txkXeNwKd
>>10
桐光の4番でエースでセットアッパーで守護神の中川やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況