X



【速報】歌い手・Adoさん、新国立2daysチケット14万枚を即完させてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 17:23:59.70ID:KVVEoEvK0
あどしんぞう
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 17:24:20.66ID:j5BCiSUl0
なんG民が人生をかけてAdoのネガキャンしてきたのに何故・・・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 17:24:54.84ID:edzNKS9m0
正直本人その場におらんでも成立するよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 17:25:32.36ID:2ixF+QAg0
香水の奴とえらい差がついたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 17:27:17.56ID:rapyBBm40
正直歌手といえど社会人なんやから顔くらい出せばいいと思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 17:28:30.95ID:66UJzPZO0
>>5
パフォーマンスはダンサーとかにやって貰ってMCの時だけ裏でアテレコしたほうがクオリティ高いライブになるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 17:28:41.46ID:j+Ai38ea0
>>6
ドルチェ&ガッバーナだけの一発屋で終わったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 17:29:33.20ID:6Ny7VlDO0
日本ってキャパ10万人はいれるスタジアムないんか
しょぼすぎやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 17:29:45.01ID:zQaBw4CV0
檻に入れられてんだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 17:29:45.53ID:ik6LdEBI0
マジで何がすごいん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 17:29:54.93ID:kSG+H3jk0
顔出しするんけ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 17:30:27.05ID:j5BCiSUl0
>>13
大橋ちっぽけ とかみたいなTik tokで1曲だけバズってヒットするけどその後は・・・みたいなアーティスト増えたよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 17:31:45.57ID:EOeEfByd0
影がうごいてんの見てなにが楽しいの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 17:32:19.33ID:ecIPOcE90
檻オンリーか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 17:32:45.92ID:sY6sWoHH0
まぁ今更顔出ししたところで特別可愛くなければ盛り上がりようがないからな
マスク美人と一緒で顔出しして微妙な時の空気感はイタイ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 17:33:00.31ID:v058lLBt0
鳥目で何も見えなそうだから諦めた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 17:34:32.96ID:j+Ai38ea0
檻に入れとくの考えた奴天才だな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 17:34:52.18ID:66UJzPZO0
顔出ししたくないのはいいけど、それなら上半分隠れるマスクとかでええやん
流石に本人が歌ってるかどうかすらわからんライブなんてよー行く気になるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 17:35:15.37ID:j5BCiSUl0
>>23
顔出すならガチでオワコンなったときやろな
今出すメリットはないわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 17:35:19.01ID:eL4RUel40
メッシ超えてて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 17:35:32.67ID:stACPSpB0
結局顔出すタイミング失ってしもうたんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 17:36:07.52ID:ukoEPvd8M
さすがAdoっちやな
0032それでも動く名無し(茸:東京都)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:37:24.82ID:RkmQRrkEd
>>27
隠したまんまで来るんやから出す必要ないやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 17:37:44.82ID:j+Ai38ea0
>>27
大箱のライブで言うほど本人が歌ってるかどうか気になるか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 17:38:11.42ID:zQaBw4CV0
>>27
変な仮面で上半分隠してる子いるよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 17:38:26.27ID:ZuSI1qK10
心臓→晋三
安倍晋三
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 17:39:25.04ID:ZESx1myA0
悔しいわ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 17:39:55.58ID:hlf/6s2bd
上手すぎてやべーパフォーマンスなのは強い
音源流したほうが…にならんのはデカいしそれで顔出さないのが許されてるわな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 17:41:07.21ID:j+Ai38ea0
>>38
めっちゃ音漏れする問題は解決したんだろうか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 17:41:12.33ID:dBYmPqdu0
新国立ってわざわざ会場として選ぶ価値あるか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 17:41:23.73ID:rX2s2ILT0
日本人「メッシとかいう老害見るよりadoちゃんの歌聞くわ」

ええんか…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 17:42:23.83ID:iFsphLGs0
もう心臓で安倍晋三がおぼろげながら浮かんでくるんだけどこれなんていう病気?
0044「「「」」」「「」」
垢版 |
2024/02/17(土) 17:43:23.89ID:aUbNmsZ80
ビークルですらライブでは顔出ししてるのに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 17:43:26.96ID:guVlchBu0
もうvtuberになれや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 17:43:43.61ID:Pt3DtlYk0
もうAdoちゃんやなくてOriちゃんやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 17:43:50.69ID:fx8NkvYg0
>>27
ほんまこれ
白い女みたいな声のやつおるよな
あいつみたいにやればええのにって思う
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 17:44:27.28ID:YXFhbrC/0
天下人
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 17:45:18.41ID:EwA1KHmZ0
ワイずっと「アボ」って呼んでた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 17:46:30.53ID:bjNY0cM/0
>>6
ヒット曲連発できるのはすげえわ
曲は書いてもらってるとはいえ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 17:46:30.59ID:PEmof0sR0
>>43
統合失調症
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 17:46:42.69ID:B5mBTXPLd
もう顔出しは無理やろな。期待値上がりすぎててこれで微妙な顔だったらファン一気に減るやろし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 17:48:25.91ID:eCCQ4BwE0
>>51
Adoちゃんはエラがホームベースだから…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 17:49:01.21ID:JbGLOoby0
顔出しできんならタイガーマスク被ればええだけやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 17:49:22.69ID:1MAUbb5N0
転売を潰してくれるオードリーのほうが神
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 17:49:24.76ID:0jk9Txq10
ワイも新国立で檻の中に入ってるado見てぇなぁ~
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 17:49:42.97ID:+sLebKiI0
絵じゃん・・・
adoってvtuberと変わらないだろ正直
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 17:51:37.55ID:UIXKOeEp0
これって他の人で例えたらどのレベル?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 17:52:34.92ID:87wvFmu70
>>63
King Gnu
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 17:53:14.32ID:Phu4Og0n0
大幅な整形したら同じような声出せなくなる可能性あるから一生このスタイルやろな
可哀想
皆この絵が好きなだけで本人は見てもらわれへんのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況