X



【緊急提言】ちびまる子ちゃん、サザエさん、ドラえもんはいい加減アニメ終わらせるべきじゃないか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 19:22:08.38ID:ZJhU+OZp0
いまだに昭和を引きずってて日本の悪いところが滲み出てるから
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 19:23:31.88ID:ZJhU+OZp0
今の子供が見ても何も共感出来んやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 19:24:41.37ID:ZJhU+OZp0
昔は視聴率取れたかもしれんが今は全然やし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 19:25:54.16ID:ZJhU+OZp0
クレヨンしんちゃんはまだアップデートできるけど
他のは無理やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 19:26:11.42ID:LVhqyokT0
一人で誰からも共感されないことを言ってて虚しくならんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 19:26:22.49ID:NoV9fdXl0
ちびまる子ちゃんは元々つまんねーし終わってもええよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 19:26:54.60ID:r5OldxszM
>>5
虚しくなれる感性もって生きてればこんなスレ建ててない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 19:26:56.70ID:ZJhU+OZp0
>>5
お前まだ楽しんで見てるの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 19:27:22.67ID:ZJhU+OZp0
>>6
今更山本リンダネタとかしても50過ぎの連中しか笑わんよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 19:27:52.86ID:oOeSoRFI0
原作者の意思を無視して脚本改変もしてるやろうしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 19:27:58.49ID:ZJhU+OZp0
この中だと重要度はドラえもん>>>>>サザエさん>ちびまる子ちゃん
やが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 19:28:57.27ID:ZJhU+OZp0
原作者も全員死んでるし
どこかで変えないとあかんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 19:29:07.19ID:XgrpQyDed
多分イッチが死ぬまで続くでああ言うアニメは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 19:29:37.33ID:ZJhU+OZp0
>>13
ワイが死んでも続きそうやけどそれじゃダメやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 19:30:48.93ID:ZJhU+OZp0
昭和40〜50年代の話いつまでも続けてるの異常だよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 19:31:31.16ID:gVTVLBoJ0
スパイファミリーが後20年続いたらドラえもんの後継者でいいよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 19:31:43.86ID:de205p6i0
昭和の時代の世界観価値観が
現代と合わなくなってきてるな
大人がやたら偉そうや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 19:32:05.25ID:ZJhU+OZp0
>>16
まだそっちの方が健全や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 19:32:38.38ID:IRX46Bt60
ちびまる子ちゃんはガチでおもんない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 19:33:02.69ID:ZJhU+OZp0
>>19
面白いって言うやつも作者の畜生さで笑ってるだけやからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 19:33:52.56ID:lDlGK9to0
見てないけどスパイファミリーも米ソ冷戦時代の話なんやろ
時代考えたら似たようなもんじゃね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 19:34:17.54ID:yih/INKg0
今でこそキテレツをやるべきやと思ってるんだが
一番平和なアニメやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています