X



【悲報】税金滞納ワイ、差し押さえに来た税務署相手に抵抗した結果……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:30:12.41ID:li3nXgvT0
やっと解放されたわ
口座差し押さえされる前に全額引き出して家に立てこもってたら家にまで入って差し押さえするとか言ってきたんや
ほんでワイは「国の奴らに金なんかやるか!」って暴れた結果取り押さえられた
結果ワイは拘束されて連行されたわ
ちなみに家には差し押さえられるもんなんも無いしワイが隠した現金を発見できなかったから向こうも今のところ泣き寝入りやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:31:40.78ID:Bw3p9qiG0
証拠あったりせんの?
赤封筒とかでもええから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:32:01.97ID:2TAuuv7M0
4000万までなら非課税だろって言えや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:32:10.14ID:eEURBghMd
部屋の中ハラデイ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:32:43.56ID:lBr/sd3z0
半分ヤクザやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:32:44.47ID:li3nXgvT0
>>3
見ないで燃やした
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:32:57.15ID:li3nXgvT0
部屋貼るから待ってろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:32:58.43ID:lYrH8WEC0
ここだけの話どこに隠したんや?
内緒にするから言ってみ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:33:05.47ID:JYv1B4rra
なんで国に住んでるのに国に金をやるか!なんて発想になるんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:33:39.07ID:GsFrnIWM0
なんでなんG民は嘘松するの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:34:15.09ID:wZPy7OGg0
自民党所属ならセーフという風潮
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:34:26.11ID:uhiVHq9G0
裏金にしたら捕まらなかったやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:34:53.63ID:TAIstwkk0
>>10
政治家の脱税は無罪で許されてるからやろ
なんで国民の脱税は許されないねん🤮
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:34:56.80ID:wWlUXSrw0
税務署に逆らっても1ミリもいいことないで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:35:10.48ID:li3nXgvT0
https://i.imgur.com/zYZVauN.jpg
ちょいと汚いが、ワイの部屋や
この上でどったんばったんやってた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:35:26.48ID:g2wmYnw/0
>>7
ゴミ箱ぽいだけでええやん
なんでそんな手間かかることしたん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:35:44.35ID:lBr/sd3z0
>>18
中々レベル高いな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:36:08.27ID:li3nXgvT0
>>19
送られてきた時イラついたから燃やしたんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:36:10.93ID:92tDTRau0
その生活いつまで続けられるんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:36:19.05ID:JBeKZM8V0
>>18
グロ注意
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:36:29.20ID:g2wmYnw/0
>>18
ちょい?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:36:41.62ID:m0EHilMq0
このスレが決定的証拠になってて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:36:56.94ID:7NGemN800
ようやっとる
もっとみんなこういう風に抵抗していけばええわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:37:10.79ID:uhiVHq9G0
>>18
手前に落ちている謎のトランプ?が気になる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:37:10.81ID:li3nXgvT0
>>15
これやな
税務署のやつらもイラつくねん国の犬のくせに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:37:38.76ID:7X5JEEiZ0
>>18
畳換えなあかんな…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:37:52.35ID:WrM2lPhC0
?差し押さえって税務署やったっけ?
裁判所の決定経てから業者じゃなかった?

障がい者かやっぱりこの板
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:37:55.10ID:PWIxqytm0
>>18
これマジか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:38:37.56ID:li3nXgvT0
>>32
そんなん知らんわ興味もないし
税務署のやつらでええやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:38:42.92ID:WrM2lPhC0
やっぱりナンカスって公務員すらおらんの確定やんけ

そうやって弱者男性同士、ずっとしゃぶりあってろや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:38:52.14ID:wenIpPx10
ワイちゃんは今日ちゃんと確定申告したで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:38:59.16ID:yq+st00+d
パソコンやスマホはなんで差し押さえられてないんや?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:39:12.37ID:tA7Ozhxl0
何のために産まれてきたのよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:39:12.82ID:pJvUAymZ0
>>18
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:39:29.59ID:YsPM9TkX0
言うほどちょいか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:39:49.38ID:IjUvqUaa0
>>18
なんやこれ
今撮ったんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:39:52.52ID:vleokTGXa
>>41
アンパンマンの歌でそんなんあったな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:39:56.91ID:7X5JEEiZ0
>>18
右側に蚊取り線香とオッサンの集会の写真あって草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:40:14.92ID:T+G1VvV8d
せめてもう少し下調べしてから釣りしようぜ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:40:24.25ID:Q+hazDM60
>>18
乞食??
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:40:46.75ID:li3nXgvT0
https://i.imgur.com/cDsgu8A.jpg
ちな差し押さえ来る前はこんな感じやったで
ガサゴソやって金目のもの探してたからわいの部屋の掃除ご苦労さん、その調子でなwって煽ってたら途中でやめたっぽい
どうせなら全部綺麗にしろよカスがよ
この中に金塊埋まってたとか考えられんのかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:40:52.44ID:1S2SqeOH0
>>32
おまえがバカやろ
税関係は国・都道府県・市町村が裁判所を通さずに差押えられるんやぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:41:34.64
こういう糞ダニを合法的に始末出来ないのが民主主義最大の欠点
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:41:49.31ID:LZ+BLI+D0
>>18
ADHD?🤔
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:41:57.82ID:CKGnp+cw0
うわぁお疲れ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:42:09.79ID:paRpVFrJ0
だから溜め込む前に相談しとけって……
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:42:25.99ID:li3nXgvT0
>>52
健常者やで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:42:28.20ID:fqoFgIpZ0
3000マンまでなら大丈夫やぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:42:37.34ID:p9poVoTb0
>>18
ワイの家より汚い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:42:54.04ID:wWlUXSrw0
>>18
Gの住家になってそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:43:40.47ID:L7fGpYc5d
生活保護とか自営無申告とかじゃなくて?
非課税世帯なら凸されないでしょ?
可視化される継続的な収入があったの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:43:41.67ID:OEfenK2i0
>>18
滅茶苦茶臭そう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:43:42.22ID:NrIkb4Zn0
今流行の議員はも脱税してるやん!路線で反論しようぜ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:43:45.87ID:GJ9HlEVs0
>>18
金探すのに荒らされたのか…可哀想に
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:43:51.25ID:p9poVoTb0
>>56
寝床も見せてくれんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:43:52.85ID:+y4hC95q0
>>49
左に吊るされた2段ハンギングバスケットが悲しい
こんなもの要らんやろw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:44:21.09ID:li3nXgvT0
>>60
うん
住み込みブラック土方で働いてる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:44:40.62ID:wWlUXSrw0
てか何税滞納したんや?
こんな部屋住んでるなら金持ってないやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:44:40.74ID:lBr/sd3z0
>>66
うーやん!?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:44:46.09ID:G2oRESzM0
なんGってたまに本物がいるよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:45:08.02ID:fqoFgIpZ0
議員もやってるで最高裁まで争うんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:45:25.66ID:GR2cQTgx0
おかしいな、3000万までなら引き出しにしまっておいても無罪なのに
そんなにいっぱい隠してたのか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:46:08.54ID:cTYGOawH0
税金と年金の滞納だけはガチでできないって借金板の人が言うてた
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:47:05.25ID:8rLl/NAf0
滞納への差し押さえってこのタイミングで来るんか
忙しいやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:47:06.22ID:Uk3d7U300
>>66
給料差し押さえ拒否した会社すげーな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:47:20.65ID:li3nXgvT0
>>64
普段は住み込み先で寝とるで
たまの休みに帰宅してるだけや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:47:52.82ID:518XA4QIr
>>72
議員は出来てるやん🙂
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:48:11.22ID:li3nXgvT0
>>74
日給の手渡しやぞ?
ブラックだから保険になんて入ってないからな
だから知らんうちに税金滞納になっとる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:48:21.64ID:p9poVoTb0
>>76
そうか
家賃もったいなくない?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:48:24.41ID:slNUK1Lr0
>>76
ゴミ山に帰宅してなにをするんや?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:49:25.61ID:iQuhxiqfM
いっちはなんでお掃除しないんや🥺
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:50:27.18ID:Uk3d7U300
>>79
ワイの所も日給月給手渡しや
やけど税務署から滞納分は全額会社が負担してくれ言われたわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:50:48.01ID:8cmZ9dZD0
勝ち組やん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:51:17.08ID:d2bQLTuk0
自民党に入れば助かったのに
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:51:18.59ID:li3nXgvT0
>>81
ゴミ山はいいすぎやろ、確かにちょいと汚いけど
こん中からガサゴソ懐かしの品を探すのが楽しいんや、たからさがしやね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:51:46.00ID:ntlkfxlQ0
浮遊霊が8人おるな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:51:56.38ID:g2wmYnw/0
>>85
軽度ASDなんちゃらとかそういうのなんやろな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:52:25.72ID:GR2cQTgx0
所得は一円残らず政治資金として使い切った
なお、用途を語ることは適切では無いと考えて公表を控える
これからも職責、説明責任を果たしていきたい!

いま確定申告中の人達みんなでこれやってくれw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:52:36.40ID:sb0NhslT0
脱税者はゴミ屋敷に住む底辺って税務署がイメージさせたくて必死やな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:52:46.59ID:8cmZ9dZD0
ワイADHDやけどイッチもADHDやで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:52:53.81ID:QDG3SBZm0
岸田はイッチの事どうにかしてやれよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:53:08.60ID:li3nXgvT0
https://i.imgur.com/BpNfJJh.jpg
床はこんなんやね
差し押さえに来てたヤツら絶句で中々入ろうとしてこんくて草生えたわ
たった数十万の税金くらい諦めろやw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:53:26.93ID:Dqfis7HVd
>>86
個人事業主になってるパターンちゃう?
ワイも三菱造船所の下請けの下請けみたいな会社にいたんやけど 知らん内に個人事業主になってて白蟻駆除やってる事になってた
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:53:47.27ID:eEURBghMd
>>18
これは徹底的に抵抗してほしい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:54:19.42ID:GJ9HlEVs0
税務署もこんな奴相手にしなきゃいけないなんて大変な仕事だな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:54:28.35ID:SUuiiwLV0
よくこんなゴミ溜めで耐えられるな
普通は1秒たりともこんな空間に居たくないやろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:55:05.97ID:5zqA9C2k0
誰でもネットできるとかいいこと一個もないな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:55:27.21ID:YsPM9TkX0
税務署の取り立て担当の非正規職員募集してそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:55:31.36ID:SAnRyiwU0
ガチやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:56:02.57ID:Avuvasld0
戦う姿を動画配信すれば人気者になれるぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:56:37.44ID:p9poVoTb0
有能
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:56:41.02ID:Uk3d7U300
>>100
それは知らん
従業員の前職が社保無しやったから住民税不払いで今働いてるワイの会社に連絡来た
税務署「とりあえず会社が全額負担して従業員から」
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:56:48.06ID:li3nXgvT0
ワイの職場先は税務署とかそういうの大嫌いやから来ても追い返すやろうし給料は手渡しだから差し押さえも出来ん
待ち構えてその給料袋寄越せとか言ってくんのかな
そしたら警察呼ぶわw
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:56:49.82ID:+Ms8oLZw0
>>99
IDうpは?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:56:56.08ID:mhaOOo510
税務署の人かわいそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:57:01.58ID:dUUdL60g0
>>49
とても人間的な暮らししてるとは思えない汚さなのに本だけは整理してしまってあるの面白い
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:57:38.28ID:7I5bD+2o0
このゴミの山にお金隠して最後まで掃除させたったらええねん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:57:52.03ID:pWS5mkMG0
イッチが隠した財産が気になるわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:58:26.07ID:Uk3d7U300
>>110
途中で書き込みなってもうた
とりあえず会社が全額負担して従業員から抜くか、給料差し押さえするか選べみたいな感じの電話来たわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:58:42.03ID:Zs4uV4DA0
借家には見えんが実家がなにかか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:59:11.96ID:WrM2lPhC0
差し押さえ決定通知書もアップしない
税金滞納したとて即差し押さえなんてないんだよね

うそばっかりついてそんなにレスほしいかね障がい者って
すげえなナンカスwさらしageとくかw
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:59:25.63ID:wWlUXSrw0
ガチの人はちょっと
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:59:29.80ID:CC7tlu6F0
こんだけ生活酷かったら生活保護受けられそうだけど無理なん?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:59:42.98ID:MFPkYobhr
>>18
爆笑したわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:59:51.15ID:O9UworTqM
ガチなやつやん
大変やなイッチ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:59:52.00ID:Uk3d7U300
>>111
アホなん?
手渡しでも税務署から給料差し押さえ来たら拒否出来ないぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:01:39.95ID:xVj2dzIk0
政治家は許されてイッチはお家の中を荒らされるなんて
おかしいよ日本人
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:02:05.38ID:lBr/sd3z0
数十万程度でイキりながら来るんか
こっわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:02:29.43ID:JnHd2D/VM
税務職員やけど国税の差押えは財産調査していきなりやるもんやぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:02:50.23ID:pJvUAymZ0
>>111
法に則った差し押さえなので警察呼んでも説教されるのはお前と雇い主だぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:02:52.84ID:li3nXgvT0
>>120
画像は実家
普段は住み込み先で暮らしてる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:05:39.48ID:GR2cQTgx0
イッチは年収三千万越えってことか
お金持ち〜
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:06:05.62ID:JnHd2D/VM
ちなみに土曜日は閉庁日やから差押えなんかせんぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:06:14.23ID:5RHB1QFW0
そんなに所得高くなさそうやが
何年くらい滞納したんや?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:07:07.73ID:DkqQ5pRT0
今なら裏金の話出してゴネればイケそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:07:15.14ID:+sLebKiI0
政治家はどうのこうの言っとる奴ってアホちゃう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:07:35.89ID:YfcllPUb0
>>132
実家の親も子の状態で暮らしてるん?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:07:37.74ID:FBqxAxvx0
>>18
うわ
完全に孤独死部屋やん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:07:40.96ID:li3nXgvT0
>>136
わからん
滞納額は数十万くらいらしいが
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:08:33.68ID:l4KdT2Vm0
裏金のことちゃんと言った?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:08:44.25ID:6g0UEkhm0
取るものないやつからなにとるんや?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:08:53.81ID:Uk3d7U300
>>136
横からワイが言うけど税金滞納は1ヶ月でも来るぞ
取り上げ厳しい上げるの緩いのが税務署や
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:09:19.35ID:n6GuvwU90
イッチお疲れ
弱者から搾り取ろうとする無能は死ね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:09:57.81ID:a1AC58w70
>>126
手渡しの給料の差し押さえは勤務先が協力してくれなかったらできない
そういう会社じゃないんやろうから実質無理やね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:10:16.55ID:0OCWMFQr0
住民税やったら市役所とか市税事務所やんけ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:10:36.07ID:D2YE5M0xd
>>139
自分が納税せんでええ理由にならんわな
ガイジはよく「納得できない」とか言うけどお前の納得は納税の要件ちゃうんだわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:10:44.91ID:li3nXgvT0
>>144
お前らの上のやつらは税金なんて払ってないぞ、目を覚ませ!!って大声で牽制したけど聞く耳持たずだったわ
なんか呆れ顔してたけどあいつら洗脳されてるわ
本当に執行すべきやつらが上におるってのに
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:10:54.91ID:7YOVzPOV0
>>18
お!片付ける前のワイの部屋やん!
ちょっとキレイやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:10:56.40ID:jcPVPXacr
ただの嘘松か
まぁこんなほぼホームレスみたいな人間の家に来るわけないわな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:11:11.81ID:oeIsmVUy0
>>99
差し押さえに来た職員、靴は脱いだの?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:11:14.44ID:zG6ykHCq0
はよidうぷしろよ嘘つき
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:11:15.34ID:3VYdffUl0
>>111
給料差し押さえられたら会社は税務署に払わないといけなくなるで
それ無視したら今度は会社が罰せられるで
まあ給料は取り立てできる範囲決まってるから安心しろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:11:26.41ID:D4fObBx00
こんな人の差し押さえしてないで自民党にガサ入れしろや!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:12:50.82ID:UQNMuZEm0
拾い画じゃないし本物か?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:13:06.22ID:0OCWMFQr0
家の中引っ掻き回されて可哀想やな
青切符みたいに署名させられへんかったか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:13:08.27ID:+ROI27Cu0
自民党議員じゃない下級に脱税は無理
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:13:43.91ID:3VYdffUl0
>>32
税金は民間の債権とは違うから裁判所の決定なくてもできるだよなあ
それくらい公務員には強力な権限が与えられてる
自力執行権でググれ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:13:59.28ID:GR2cQTgx0
自民党五人衆締めあげたらイッチ何千人分も吐き出すのにね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:14:07.13ID:3NSCXUXt0
ワイ国民年金死ぬほど滞納してるけどこれ差し押さえられんの?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:14:18.95ID:Uk3d7U300
>>149
給料差し押さえは拒否出来ない言うとんやが
なんの知識やねん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:14:46.32ID:20Mctmuf0
完封勝利ってところか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:15:03.59ID:l4KdT2Vm0
>>153
ロボット人間とか生きてる価値ないよな
なんのために生きてるん?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:15:37.95ID:3VYdffUl0
>>149
裁判所に支払督促申立てられるだけだぞw
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:16:15.25ID:9AX1dOIQ0
岸田文雄自身が脱税してるのに
国民が税金払わなきゃいけない法律は適用されないよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:17:04.10ID:nLLhSmXLd
>>165
とんでもない底辺なら見逃されるというか相手にされない場合も多いけど
安定収入あるなら督促後確実に処置される
自営やってる知人で口座差し押さえられた奴おるぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:17:21.25ID:L0qXfFLC0
どこにお金隠したの?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:17:53.18ID:2xKsGjId0
政治家もPC壊したりしてるしイッチもがんばれ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:18:01.89ID:j1WVuh4N0
税務署舐めない方が良いぞ
法を使って絶対に払わせようとするからな
税務署と喧嘩するとかアホすぎる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:18:40.16ID:h39+zUUB0
坂口安吾のネタスレかと思ったら
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:19:08.92ID:GR2cQTgx0
>>174
しかし与党議員には噛みつかない卑怯な犬だな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:19:39.19ID:7I5bD+2o0
>>153
楽しそうで草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:19:59.52ID:Q955N/SP0
キチガイで草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:20:28.15ID:9LhCzvI70
共産党員or統一教会って感じの部屋やな…
あのヤバそうな本なんなんや?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:20:41.15ID:xVj2dzIk0
>>176
辛辣で草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:20:58.30ID:GgO6X7zV0
公務員の日給無駄になっちゃった
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:21:03.32ID:Uk3d7U300
実際イッチは生保で汚い自宅晒したかっただけやろ
働いてるふりすんな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:21:23.01ID:Q955N/SP0
>>176
ちゃんと大臣には噛み付いたのに
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:21:38.15ID:HJ3rv/sk0
何税だよ?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:16.27ID:j1WVuh4N0
税務署は必ず勝てる法律を持ち出して追い込んでくるから敵にしたら人生狂わされるぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:24:13.88ID:wkMJCHEQ0
>>18
スゲーなおい

こんなド底辺に何人も何時間もかけてとれる金なんて大したもんやないやろ
政治家のお偉い先生なら1案件ずつでドーンと取れるやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:24:14.27ID:Q955N/SP0
税務職員の権限めちゃつよだからね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:24:57.96ID:GgO6X7zV0
>>186
元々人生狂ってる人間おいこんだらどうなるんや?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:25:04.49ID:yOxxeHqU0
税務署を追い返す職場すげーな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:25:50.55ID:D3wuPowtr
こいつ桐島聡みたいな生活してんの?
まともな仕事探せよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:25:56.48ID:lBr/sd3z0
>>186
達の悪いヤクザやんけ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:26:25.50ID:5zqA9C2k0
>>192
アイツの方が全く人として健全に生きてたと思うで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:26:36.81ID:li3nXgvT0
>>186
その気になればムショ入ったるわ、てか今回の件で逮捕されんかったのが不思議や
どうしても払わせたいんやろなぁ
無駄やでw 徹底的に抗ったるわ、いい暇つぶしにもなるし
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:26:50.39ID:aCN2zUtu0
>>18
ちゃんと掃除したら5万くらい出てきそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:27:13.43ID:h8uoragu0
こんな人間のクズ相手にしないかん職場なんて大変やな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:27:19.35ID:EhUWn1FK0
失うもんない連中は何するか分からんけど税務署頑張れ
何人か頃されてもええがな公務員なんか要らんし
命懸けて取り立てせんかい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:27:20.64ID:4cSyE2Qqa
無い袖は触れないからな
無敵の人はほんまに無敵やで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:27:24.01ID:4yAbPXPn0
>>18
想像を絶するズボラ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:27:55.28ID:/7ex7x1o0
>>18
この画像見てムカついてきたわ
お前みたいな今日生きるので精一杯でなんの楽しみもなさそうな子どおじのゴミに寄って集って税金取ろうとすんのに議員はスルーだもんな
ほんまゴミやろあいつら
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:28:23.84ID:Uk3d7U300
>>195
黙れ非課税が
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:29:26.13ID:li3nXgvT0
>>201
ほんまそれや
税務署のクソども全員死ねや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:30:01.07ID:fS3CPFr6d
税金って払わなくていいって国会議員が認めてるけどな
税務署がゴミ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:30:12.39ID:GgO6X7zV0
たかだか数十万の為に数日無駄にして税金数十万無駄になってるだろ
脱税金持ちから取り建てろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:30:45.99ID:EhUWn1FK0
この政治のだらしなさ見てるとその内暴動起きるんちゃうか
政治家なんか4のうがどうでもいいけど暴動起こした勇者達は全員無事で居て欲しいな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:31:49.22ID:fS3CPFr6d
こういうやつにもっと抵抗してほしい
税務署とかゴミ組織
はよ潰れてほしい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:32:28.58ID:2xKsGjId0
イッチに取り立てるより政治家に取り立てた方がはるかに税金も埋まるだろうに
なんでここまで弱者にだけ取り立ててくるんや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:32:53.65ID:aCN2zUtu0
政治家の金の問題があるからと言って、イッチが住民税所得税納めなくて良いとはならんやろ
政治家の問題は警察検察が動く、税務署員はイッチに税金を納めてもらう
違う仕事や
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:33:23.65ID:/7ex7x1o0
議員「脱税します」
大手企業「タックスヘイブンします」


これが許されて庶民には全力出してくる税務署って終わってねぇか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:33:27.06ID:JnHd2D/VM
なんでお前等、税務署が土曜日に来るの思ってんねん…
0212風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:34:08.16ID:5zqA9C2k0
>>209
自分の裁判を京アニパクリ裁判と思い込んでる青葉理論と全く同じ脳の働きをしてる奴らに何言っても無駄やで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:34:24.20ID:x621A9sPH
>>210
タックスヘイブンとかあんなん普通に脱罪だよな
ソフトバンクのハゲほんまキショイわ捕まれや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:34:42.69ID:EhUWn1FK0
警察検察動かんやろ脱税し放題や政治家は
3千万円までなら脱税しても合法になったわ今回の件で
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:34:42.96ID:GR2cQTgx0
>>184
今回税でガサ入った大臣なんていたっけ?
不勉強ですまん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:34:44.96ID:li3nXgvT0
ワイの取り立てに使われた税金のが滞納額より多いと考えると草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:35:41.07ID:Dg6G8Awq0
>>18
ちょいと🤔
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:36:06.58ID:COSSsFf40
拾い物の画像でスレ立てかぁ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:38:00.90ID:EhUWn1FK0
金貯めて海外移住したほうがええぞ税金安いとこにな
少子化で人口減るから国力凄い勢いで落ちてく国に未来なんかあらへんで
ホンマはもっかい戦争して全員一からやり直しになるのがええんやけどなこの国は
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:38:24.51ID:NWfJUv4J0
>>18
これガチ?拾い画像やろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:38:30.74ID:Q955N/SP0
>>215
副大臣やった
神田憲次
今回のガサやないけどな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:38:58.53ID:2N0FCy7D0
ちゃんと自民党のこと言ったか?それで黙るはずや議員の犬どもがって言えば相手のプライドはズタズタや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:39:38.68ID:s9jqGGWR0
議員様は何しても見逃されるのに一般人はダメっておかしいよな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:41:33.46ID:jmreiuzZ0
議員政治家には忖度しまくって一般国民にはイキリ散らすクズだから良い薬になったろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:41:42.59ID:0OCWMFQr0
イッチあえて差押えくらってから訴訟してくれ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:42:16.17ID:fX3aEy6/a
たった数十万で差し押さえとか来るわけねえだろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:42:23.11ID:GR2cQTgx0
>>221
あれは税理士のくせに4回も差し押さえくらったアホじゃんw
自民のお偉方からあいつ始末しろって指令でも出たんじゃないの
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:44:54.51ID:1VPCBIX90
うわきつ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:46:46.80ID:S6seqTgx0
実際租税条約加盟してない海外口座に回されたら差し押さえ不可能だよな
どうするんやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:48:24.60ID:Q955N/SP0
>>230
結論から言うと派閥争いや
安倍派だったこいつは財務省の奴らにとっちゃ目の上のたんこぶだったんや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:49:18.48ID:2TAuuv7M0
>>153
ほんこれ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:49:57.62ID:BVhdJ3c80
自民党議員です言えばすぐ帰ったやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:50:08.53ID:8dkT5I400
今れいわ信者だけ脱税しよう!国会議員がやってるから俺たちもやろう!
みたいに盛り上がってるけどあのノリ不思議なんよな
政治家からすると脱税マンが増えても自分の投票数には影響無いやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:50:34.30ID:i3XZAuBD0
税金差し押さえ喰らったことあるわ
通知読んで一瞬大事になるかと焦ったら単に口座から勝手に引き落とされてただけやった
差し押さえ自体は大したことないんよな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:50:41.66ID:GR2cQTgx0
>>234
結局麻生茂木による安倍派潰しついでに二階もってことか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:51:01.97ID:frROEDX+0
動画撮影して、4000万円まで非課税になったんですよね
って言って欲しかったw
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:51:13.43ID:fT5W22kj0
お前の勝ちや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:52:38.66ID:i3XZAuBD0
>>229
普通に十万くらいで来たよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:53:07.22ID:MoCmsnGE0
4000万円まではセーフがこの国の見解では?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:53:17.65ID:2TAuuv7M0
>>243
政治家は4000万までオッケーで庶民は10万でも取るのかよ
法が機能してないなこの国
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:53:37.52ID:GR2cQTgx0
>>237
そうやって冷笑してるとおまえのアヌスに火がつくんだぜ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:54:52.95ID:yF9z9ZHp0
ワイも脱税したいわ
給料明細見てると愛国なんてできへんで
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:55:29.81ID:1VPCBIX90
>>247
自営業でもやればええやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:55:47.14ID:tNXpbnZX0
このくらい豪快に生きたい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:56:42.84ID:AHoqFVGi0
>>18
不燃物はともかく紙っぺらなんて簡単に処理できるやろ…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:56:45.94ID:m7t+3bjz0
江頭2:50やん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:56:46.62ID:GR2cQTgx0
なんか警官がいちゃもん付けてきて賄賂払ったら解放してくれるみたいな国になりつつあるな
謎の不起訴、理由は言わないが多発してるし
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:57:01.80ID:xh3NUHWy0
こんな雑魚よりまず朝鮮自民党から徴収しろよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:57:16.80ID:rUjylK300
自民党議員は脱税してんのにな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:58:54.83ID:Q955N/SP0
>>239
諸悪の根源は財務省やね
麻生も財務省の片棒担いどるし
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:59:13.26ID:GR2cQTgx0
貧乏人絞るよりマザームーンに岸信介以来のお金返してって言ったほうがよっぽど潤うだろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:00:00.93ID:yPZG5XeFd000000

勝ちやな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:00:22.43ID:4fRz5TN6d
国税って税金の裁判所と警察兼ねてるから舐めてると痛い目にあうで
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:00:31.97ID:BNWWLQXF0
渦中の政治家を本当に糾弾するならむしろしっかり税金払った方がよくね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:00:40.29ID:+bijxyKn0
>>258
下級の弾圧は得意やしね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:01:05.58ID:8t9uK1fG0
こういう開き直るやつおるし、払えなかったら地下施設で強制労働でええやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:01:21.26ID:9fpuGp/R0
逆にこんな生活でなにを課税されてんだよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:01:27.54ID:eHFxRyxI0
>>258
政治家にもそれで頼むわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:02:01.70ID:hF5h2cu/0
自民党のおかげで税金滞納しても良くなったよ
ありがとう自民党
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:02:14.01ID:LL4wIyjt0
>>258
しかしご主人様(自民党幹部)には決して噛みつかないドーベルマンよな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:02:26.16ID:+bijxyKn0
>>265
なお年収200万だろうが強制徴収の模様
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:04:11.82ID:VlSR8xNL0
差し押さえできへん物が法律で存在するって聞いた
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:06:56.58ID:LL4wIyjt0
最低限の生活費までは取れないみたいなのあった気がするけど3000万無いと死んじゃうってのは相手しなくていいと思う
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:06:59.54ID:Bwd/KAQEH
自民党員なら納税義務免除されたのに
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:07:59.11ID:a02fYgJSd
ええな
豚箱入る根性あるなら取り立てにきた1人を徹底的に調べ上げて好きにすればええ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:09:02.56ID:vEqdtZKnd
>>186
ざんねーんすでにこの男底辺の無敵マンや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:10:35.35ID:fIyMtm1Y0
>>18
すげーw
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:13:24.56ID:kUJZ3fkbF
税金って源泉徴収やないのか…
自営なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況