X



【悲報】千ー午さん、ただ「キモい」だけでネット上の全ての悪事を背負わされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:44:22.99ID:sZ+46n1X0
女叩きも、個人に対する誹謗中傷も、炎上の火付けも燃料投下も、性的搾取も全部最終的に「チー牛が悪い」ことになってる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:44:48.37ID:sZ+46n1X0
ただキモい顔して三種のチーズ牛丼食ってただけなのに…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:45:30.96ID:sZ+46n1X0
ただありのままの姿でいることがそんなに「悪」なのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:48:01.62ID:VyxMerTvr
 ∧_∧
 (`・ェ・´) レスが少なくても
  0  0  気にしちゃダメ!
  |  |  また次があるよ!がんばって!
  ∪∪
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:56:13.79ID:5N1bXrk00
>>6
NG対策や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:03:12.63ID:4U2hgD5S0
>>4
この世全ての悪やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:03:17.25ID:9fpuGp/R0
ブサイクとは言わないまでもパッとしない男、今まで見過ごされてきたけどこの用語が出てきてからクッソ差別されるようになったよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:07:29.11ID:nEF3DA3xa
>>9
いやチー牛はブサイクにしか適用されんだろ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:11:35.01ID:g7HxVkPY0
千‡゛ュアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:12:16.50ID:n8mZrT0K0
あの絵を書いたやつが全て悪いよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:14:16.56ID:HhianxxE0
>>12
ネタ抜きでお前みたいなやつが悪いだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:15:19.88ID:jvS0XKic0
チー牛ワラワラで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:16:48.38ID:w1Y6OZ0V0
>>1
そんな事を言う女とかネット民はまともな奴じゃないから大丈夫
まともじゃない奴に関わらなくていいじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:18:53.84ID:TsVRy2bf0
口で泡立ててそうな名前やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:20:35.81ID:g/Zm9+DQ0
チギュー💢!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:23:13.89ID:uaL1dfZ90
赤味噌も顔の気持ち悪いアトピーチー牛だったし野球好きもチー牛ばっかだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:23:47.82ID:hhvv2hAx0
ぜいたくな名前だな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:23:50.23ID:EEuzhJBH0
これもうチー牛ウォッチやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:34:57.74ID:KrpMQVGh0
本物のチー牛って他人に興味ないと思うんよな
他人の思考とかどうでもいいから飾らない姿なわけで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:38:51.08ID:skCkYl9W0
>>25
本物のチー牛は自己愛強すぎて見た目も自然体で愛してくれる異性じゃないと興味ないんじゃないの?

ただ性欲は一般人より強くて面食いでプライドが高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況