X



君たちがチーズ牛丼を食べてる間に普通の人は恋愛して交際して結婚して子供を生んで育てている件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:10:56.40ID:PniuYFjv0
人間としての階段をのぼる
その速度があまりにも違いすぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:11:34.46ID:TvzbVcI0H
ゆうほど食べてない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:14:33.51ID:R0kg17Ac0
>>1
それを言ってるお前も童貞弱者男性なのが笑えるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:15:06.52ID:6LqKOJVm0
でもお前童貞のオッサンじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:17:18.20ID:g7HxVkPY0
で、でも普通の人が平凡な人生を歩んでいる間にチー的な人はゲームでランカーになったり少年ジャンプの知識貯えたり最高級のグラボの使い心地味わったりしてるから・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:18:05.11ID:PniuYFjv0
>>3
まって!!!!
今度結婚する女と 今日もセックスしたけど????

どおゆうこと? おしえて!!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:18:27.23ID:G6sDAnJ80
チーズ牛丼重いからあまり食わへんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:20:51.37ID:CasFz+Ub0
でもチー牛にはチェンソーマンがあるから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:21:33.41ID:PniuYFjv0
>>5
その少年漫画の知識を話す相手はいるか?

女に俺さ!ゴムゴムの一味みたいな家族作りたいんだ!とか
自分の子供にとーちゃんもジャンプが好きで
子供の頃から鵺の陰陽師読んでたんだよーとか

話す相手はいるか?

ずっとサムライ8のセリフ覚えてるとかじゃなく
話す相手はいるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:22:06.78ID:PniuYFjv0
>>7
だからこそ辛い酢がついてくるんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:22:36.11ID:g7HxVkPY0
>>9
ああ、なんGという所にな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:24:41.77ID:7mImVqbe0
チーズ牛丼の味を過大評価しすぎ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:25:45.95ID:PniuYFjv0
>>11
よかったな!!
ワンピースなんだと思う😙?
ぼくは地球を海賊船にできる舵輪だとおもう!🥳✌
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:28:03.09ID:7HmK7UCg0

チーズ牛丼食べてるけど結婚して子供もおるぞ🤔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:30:32.43ID:8g12VJuKd
高菜明太マヨ牛丼に鞍替えしたから1段大人の階段昇ったで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:31:54.09ID:ETevNoiD0
結婚してから家族でチーズ牛丼食えばいいのにな
すき家やろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:37:47.27ID:5fuDFrk90
チーズ牛丼重そうやから食ったことないわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:39:10.03ID:cdeegCBg0
いくらなんでも食うの遅すぎやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:48:14.12ID:e5pY0lcr0
チーズ牛丼好きやけどチーズだけ固まって不味くなるときあるから困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況