X



ソシャゲに累計で50万使っててもおかしくない時代になったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:29:14.57ID:mho76znz0
ゲームに50万ってすごいことやで・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:30:26.48ID:g7HxVkPY0
陽キャがキャバクラやパチンコに使う金がチー牛だとこうなるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:31:14.35ID:BC/bBq3h0
ゲームに50万なら別にいいけどソシャゲに50万はアホやと思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:31:59.21ID:ajuiQYiy0
>>2
まず陽キャがキャバクラやパチンコに金を使うってどういう偏見だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:32:31.63ID:ajuiQYiy0
>>3
これではある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:33:38.13ID:fka5kq0R0
ソシャゲ嫌うやつが全くわからん
いい資金源だしプレイヤーからしても無料ゲームばかりだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:34:38.65ID:7HmK7UCg0
累計50万円とかしょぼすぎてお話にならないレベルやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:34:49.12ID:owKYovQP0
あと20年くらいしたら若者のソシャゲ離れがニュースになってるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:37:02.28ID:ajuiQYiy0
>>6
上手く回ってるなら良いけど企業によっては簡単に収益を得られるのをいいことにまともなゲーム作らなくなって
終わる場合があるからな
スクエニとか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:39:46.74ID:Kxhtvo+5M
ソシャゲってしょぼいゲームばかりなイメージやな
ガチャがアホらしすぎてまともにやったことないけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:42:24.62ID:XZIUweMi0
>>9
DLCでの課金が前提の未完成ゲームをフルプライスで売るメーカーとかおるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:43:48.47ID:lvRYvcmq0
十年ぐらいやってりゃおかしくもなんともない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:46:59.98ID:FCF9vq1o0
ソシャゲとスマホゲーって違うイメージなんやけど今は同じなん?

ソシャゲってモバゲーとかGREEのゲームのことやと思ってた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:50:40.09ID:KPYB6Mdc0
ブルアカ以外のソシャゲに課金する奴ってガイジやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:50:55.59ID:ajuiQYiy0
>>13
それが正しいんだけど、今は本来スマホゲーと表す物もソシャゲと一括りにされてるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:51:38.06ID:oL3v0kWsd
ログレスで700万ぐらい使ったの後悔してる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:51:59.65ID:ajuiQYiy0
>>14
そもそもソシャゲに課金すること自体アホやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:56:24.13ID:RbpuLV8h0
別にコンシューマで50万払ってやっても良いんだよ?それだけ魅力のあるコンテンツであれば✋😗
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:57:39.50ID:mho76znz0
>>16
ええ客やな・・・
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:58:26.63ID:fka5kq0R0
>>9
もともとRPGしかウケてないし無能メーカーだしFF16がPS5で最も支持されたゲームだし立派にやってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:00:21.30ID:ABwcFU0g0
趣味なら別にええんじゃね
他人には理解されないやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:12:59.67ID:BZ/LxdeQ0
ワイは1日で50万円で大後悔や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況