X



FF12のパンネロとかいうドブスwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:00:15.82ID:Y8WGcj1E0
FFがポリコレに負けた初めての作品よな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:07:20.44ID:DK8wohzj0
ブスならホライゾンくらい吹っ切れたらいいのにただのモブすぎたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:15:26.02ID:vEqdtZKnd
パンネロはまだマシやろ😡もう一匹いらねーのいたやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:21:01.39ID:CEelFF+A0
アーシャが居るから許せ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:28:27.35ID:YUBSBtHr0
パンネロ普通に可愛いだろ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:30:00.52ID:ypq/7uxU0
パン室
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:31:18.05ID:lQbQUIFf0
FFXで天使だったユウナがFFX2でドブスになったのは
ポリコレ関係あるん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:32:01.91ID:qSl2Hofl0
>>7
ブスか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:37:36.61ID:YUBSBtHr0
>>9
明らかに顔が丸くなって太ってる
ティーダがいなくなってショックで焼け食いでもしたのかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:43:31.20ID:V3Ae7yy50
>>10
元から丸いぞ
服のボリュームで小顔効果出てただけや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:45:16.25ID:EkA0k4tE0
>>8
ええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:46:35.94ID:Di+8z8vy0
ブスではないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:52:44.45ID:Ybg3sFly0
3Dモデルがブスなだけでデザインは悪くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況