X



人と会いたくないのでゴミ出しはいつもこの時間です😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:05:06.42ID:ru76QsgZd
間違えました150世帯のマンションでエレベーターホール1基は厳しいです😨
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:05:37.02ID:ru76QsgZd
再度すみません

150世帯のマンションでエレベーター1基は厳しいです
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:06:06.04ID:ISdZGSRA0
常にエレベーター動いてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:07:08.38ID:jkCy1QEe0
障害とか持ってそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:07:26.55ID:jaQgGucB0
名前欄の隙間広くない🥺?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:07:33.86ID:BYBJxIAwr
つまり150世帯でエレベーターが150大って事?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:08:38.02ID:ISdZGSRA0
>>6
ようそんなところ気付いたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:09:05.23ID:ru76QsgZd
Eメール欄に空白があったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:10:51.14ID:jdgeyaub0
新聞配達のおばちゃんと出くわすことがある
挨拶されて裏返った声で返した
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:11:21.32ID:ru76QsgZd
>>11
よく声出せるね😨
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:14:55.53ID:ru76QsgZd
>>13
基本的にネットスーパー😨
リモートワークが多いのでどうしてもの時は真っ昼間ですね
朝晩よりは人に会いにくいので
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:17:17.24ID:DyJtxcTf0
家賃どれくらい?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:17:20.64ID:DyJtxcTf0
家賃どれくらい?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:17:58.61ID:ru76QsgZd
14万円ですね😨
東京は高いでし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:19:28.06ID:8qGQ7Udz0
日曜日に回収あんの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:20:07.76ID:MMRD2fTU0
エレベーター1基は単純に朝急いでる時困る
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:20:11.69ID:ru76QsgZd
マンションの屋内ゴミ置き場は24時間でし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:20:14.03ID:IUbjsuu00
人に会いたくないのに東京住んどるんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:21:03.81ID:MMRD2fTU0
東京って人多すぎて逆に人に無関心だよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:25:16.43ID:6CTzAvvv0
>>6
🥺💥💪😠ぷゆゆは関係ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況