X



【悲報】ワイ、パニック障害かもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 04:49:14.14ID:bu+GAeR60
電車やバスなど狭い所に人が沢山いるようなところで心臓バクバク汗だらだら息ヒューヒューになる
どうしたらええんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 04:49:49.97ID:kQl0pkBR0
どうしたら良いと思う?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 04:52:22.69ID:bu+GAeR60
>>3
精神科?でいいのかとりあえず病院なんだろうけどすぐ薬もらったりできるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 04:52:54.79ID:OToik6jx0
適応障害やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 04:54:13.06ID:yiQyrtpGd
おそらく太りすぎやろ
あと体臭も臭い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 04:57:58.30ID:5osv0y5P0
>>7
その辺はようわからん
とりあえず病院行くとしてすぐに診断や薬はもらえるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 05:00:21.81ID:hhh6ITm3d
いいじゃん別にそれくらい
多様性の時代やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 05:05:03.09ID:EZkV06FfM
ベンゾジアゼピン地獄へようこそ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 05:06:40.01ID:2Nhll9/j0
寝られてるか?
酒飲んでないか?
運動不足じゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況